L'établissement CANALI'CLEAR est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant conseils pertinents et un excellent service.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite avec le sourire. Je recommanderai votre entreprise
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation pro, on a pu deboucher l'évacuation d'eaux pluviales. Merci!
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité disponibilité et discrétion dans le contexte parfaitement exécutés. Souriant et sympathique.
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel donne des explications tout au long de son intervention Très sympa Je recommande !!
Avis vérifiéTrès professionnel
28 nov. 2023
Avis vérifiéChristophe est très professionnel,efficace et sympathique.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du délai d'intervention et de la prestation. La Compagnie des Deboucheurs m'a été recommandée et je les recommanderai volontaire
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais d'intervention et de l'intervention en elle même : rapidité, conseils,...
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Je recommande fortement Rapide et efficace Niveau tarif très correct
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Bravo. Un grand merci.
24 nov. 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace, personnel très courtois
24 nov. 2023
Avis vérifiéPlombier très compétent, ponctuel, agréablement sérieux, sympathique, joyeux, travail très concentré, rapide et efficace. Très à recommander...
22 nov. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait du service rendu: ponctualité, efficacité et gentillesse
20 nov. 2023
Avis vérifiéMerci, pour l' intervention de votre entreprise, nous avons beaucoup apprécié la compétence, la gentillesse et le professionnalisme de Christophe, encore un grand merci, bonne soirée.
19 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace et merci beaucoup pour les conseils. Je recommande.
19 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. Très professionnel.
18 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention. Rapide, efficace et très professionnel. Nous le recommandons.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de leur compétence