CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais d'intervention et de l'intervention en elle même : rapidité, conseils,...
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation Je recommande fortement Rapide et efficace Niveau tarif très correct
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Bravo. Un grand merci.
24 nov. 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace, personnel très courtois
24 nov. 2023
Avis vérifiéPlombier très compétent, ponctuel, agréablement sérieux, sympathique, joyeux, travail très concentré, rapide et efficace. Très à recommander...
22 nov. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait du service rendu: ponctualité, efficacité et gentillesse
20 nov. 2023
Avis vérifiéMerci, pour l' intervention de votre entreprise, nous avons beaucoup apprécié la compétence, la gentillesse et le professionnalisme de Christophe, encore un grand merci, bonne soirée.
19 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace et merci beaucoup pour les conseils. Je recommande.
19 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. Très professionnel.
18 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention. Rapide, efficace et très professionnel. Nous le recommandons.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de leur compétence
18 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité, sympathie de l'intervenant. En plus il donne quelques conseils utiles.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation pro, rien à dire. A suivre.
18 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l intervention de votre technicien, nous le recommandons vivement, merci !
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper pro.tres aimable et rapide.merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité ! Mr Maunier est très professionnel, à l’écoute et de bons conseils. Je recommande vivement.
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, explications claires de l'intervention et du devis.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide et efficace, informations claires sur le problème. Julien l’intervenant était très sympathique et rassurant.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBien. Ponctuel, intervention rapide, manuel donc 110 euros, pas de surprise. Si problème à nouveau sous 30 jours , investigation plus poussée, avec supplément de 130 euros au lieu de 240 euros. Bémol alors selon votre assurance qui compte soit un soit deux sinistres.
15 nov. 2023
Avis vérifiéArrivée à l’heure prévue donc super ponctualité, grand professionnalisme et détermination pour réussir à trouver les origines des problèmes et y remédier sur une opération compliquée. Un grand bravo et grand merci.