L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
10 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, clair et sympathique !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès compétent et de bons conseils. Je le recommande vivement.
9 août 2023
Avis vérifiéEfficace, compétent et agréable. C'était la deuxième fois que je faisais appel à eux. Ça fait du bien d'avoir affaires à des professionnels sérieux.
5 août 2023
5 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique.
28 juil. 2023
Avis vérifiéUne intervention dans les horaires convenus, avec une très bonne prise en charge, des explications claires et précises. Beaucoup de professionnalisme. Parfait !
28 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'intervention. Rapide, efficace. Et promis on va suivre les préconisations.
Avis vérifiéTrès pro! Rapide et efficace ;
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace Julien très professionnel super agréable et compétent Je recommande votre entreprise Tarif annoncé respecté Et accueil téléphonique sympa
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et présice. Très bonne analyse du technicien . Vraiment top .
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Bon diagnostic et personne très gentille. Je recommande la compagnie des deboucheurs.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTiming tenu; technicien très serviable
15 juil. 2023
Avis vérifiéService remarquable, grand sérieux et ponctualité. Félicitations à Monsieur Christophe, technicien de grande qualité.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et Christophe très professionnel et sympathique
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, et excellente prestation : mission remplie avec plein succès ! contact très sympathique, bons conseils. Je recommande chaleureusement;
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention du Technicien efficace. Christophe a été ponctuel, professionnel dans sa méthode et ses explications conduisant au diagnostic et utilisait un matériel au top.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJulien est un professionnel au top , d’une gentillesse et d’une amabilité exemplaires Bref 10/10
11 juil. 2023
Avis vérifiéJulien super comme les 2 autres fois où j'avais eu affaire à lui Efficace et très sympa.....
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace! L'intervenant est à l'écoute et donne de bons conseils.