CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
Avis vérifiéTrès pro! Rapide et efficace ;
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace Julien très professionnel super agréable et compétent Je recommande votre entreprise Tarif annoncé respecté Et accueil téléphonique sympa
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et présice. Très bonne analyse du technicien . Vraiment top .
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Bon diagnostic et personne très gentille. Je recommande la compagnie des deboucheurs.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTiming tenu; technicien très serviable
15 juil. 2023
Avis vérifiéService remarquable, grand sérieux et ponctualité. Félicitations à Monsieur Christophe, technicien de grande qualité.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et Christophe très professionnel et sympathique
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, et excellente prestation : mission remplie avec plein succès ! contact très sympathique, bons conseils. Je recommande chaleureusement;
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention du Technicien efficace. Christophe a été ponctuel, professionnel dans sa méthode et ses explications conduisant au diagnostic et utilisait un matériel au top.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJulien est un professionnel au top , d’une gentillesse et d’une amabilité exemplaires Bref 10/10
11 juil. 2023
Avis vérifiéJulien super comme les 2 autres fois où j'avais eu affaire à lui Efficace et très sympa.....
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace! L'intervenant est à l'écoute et donne de bons conseils.
7 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Amabilité de l'intervenant, explications claires. Bref très bon professionnalisme.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute. Merci !
Avis vérifiéTRES BIEN , A L'ECOUTE, PATIENT ET DE BONS CONSEILS
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, excellent service rapide et efficace ,de plus, Julien est très sympathique et ouvert,très bon contact, je ne manquerai pas de faire circuler.
Avis vérifiéTrès professionnel