L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. A expliqué le problème. Intervention rapide et efficace.
Avis vérifiéponctuel, professionnel, efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéCompagnie très réactive, très bon accueil téléphonique, rappel très rapide de l'intervenant pour la prise de rendez vous. Travail sérieux et soigné, personnel charmant et compétant. Merci 😁
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne agréable, efficace et qui explique très bien le problème.
13 févr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace appeler à 14 H intervention 16 H le meme jour ! a trouver l'origine du problème et a su localiser le bouchon dans la canalisation ! agréable et explication clair de ce qu'il faisait ! je recommande .
8 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, bon accueil et informations satisfaisantes
8 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent Technicien très compétent et sympathique La recherche est concluante Merci pour tout
Avis vérifiéRapide,efficace,et sympathique
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍😎😎😎
Avis vérifiéImpeccable
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper une personne très a l écoute de ses clients rien à dire que a donné le nom de votre société autour de nous merci a lui
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique, c'est donc parfait !
1 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée en moins de 24h. Julien a été un vrai pro, efficace, rapide et très sympathique. Il nous a donné de très bons conseils. Nous recommandons cette entreprise.
29 janv. 2023
Avis vérifiéJulien est très efficace et ne se contente pas de déboucher les canalisations. Il vous explique le dysfonctionnement et vous donne des conseils pour éviter ces embêtements. Je le recommande vivement !
27 janv. 2023
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Rapidité, ponctualité, efficacité. Merci.
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention de Mr Maunier. Personne disponible, agréable, très professionnelle et compétente. Je le recommande sans hésitation.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès gentil efficace et très professionnel. Rien à dire. Le top
19 janv. 2023
Avis vérifiéL’intervention faite par Julien a été très rapide et efficace. Il est très professionnel et de bon conseil. Bref je le recommande en cas de problème.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro et de bons conseils Je recommande !