L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention efficacité et surtout explications claires et appropriées
19 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de réponse et intervention rapide. Très professionnel.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse et surtout professionnalisme 👍🏼👍🏼
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, aimable et pédagogue. Merci à la Compagnie des Déboucheurs ! Très beau métier !
Avis vérifiéSuper Déboucheurs nous a sauvé ! Un grand grand merci
Avis vérifiéExcellent
3 janv. 2023
Avis vérifiéBravo pour la prestation de Julien. Très professionnel, très efficace et de bon conseil.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très aimable
31 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'intervention, Julien n'a pas compté son temps ! problème résolu, de bons conseils ! de petits travaux à realiser et tout devrait fonctionner ! merci encore pour ce beau cadeau de Noël ! (ca vallait le coup quand même !) 😉
29 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, explications fournies très claires Je le remercie vivement car il m'a permis de.bien connaître mon réseau EP et de pouvoir remédier aux anomalies.
29 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute. Rapide, efficace. Je recommande sans réserve.
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande !
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.10/10
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour,j'ai été très satisfaite de son intervention rapide et efficace. Christine
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à un appel en urgence, j'ai eu un rdv en moins de 24h, Julien a été très professionnel et je le remercie. Je recommande !!
25 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et de bons conseils. Service exécuté proprement, les vérifications sont faîtes avant de partir. Recommandé à 100%
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès Rapide intervention réalisée 1h après que j’ai appelé. Très efficace je recommande.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et professionnelle. Et en plus réalisée avec courtoisie. Oui, je recommande ce professionnel du débouchage.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention en 24h pour déboucher une tuyauterie. Personnel efficace, travail sérieux. Je recommande.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Julien dès le lendemain de mon appel. Efficace, sympathique et professionnel.