CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
1 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace et sympathique je recommande vivement
1 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace, personnel très sympathique, bon travail, prise de rendez-vous efficace rapide. Matériel et intervention propre. Je recommande.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès Pro, de bon conseil, efficace et propre.
30 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, J’ai eu affaire à Julien, une personne charmante et qui a été très efficace!…. Merci à lui et à son boss.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention très rapide. Nous a donné beaucoup d explications et de conseils Merci encore
28 juin 2023
Avis vérifiéPrestation de ce Monsieur excellente. Grand professionnalisme. Les explications claires. A mis tous son saboir faire pour comprendre la situation. Je lui mets 10/10.
24 juin 2023
Avis vérifiéTOP 10/10
22 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de julien.tres à l'écoute et très patient. Il est très professionnel.
19 juin 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention. Appel à 8h30 rdv à 13h. Je recommande
19 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire juste super service
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel. De bons conseils
16 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel de grandes qualités, efficacité exceptionnelle, très bon relationnel. Grand merci
16 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, tout est bien indiqué sur le site, communication très facile et arrangeante avec les techniciens, je recommande à 100% !
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympa très efficace
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide Professionnel compétent et sympathique. Même si le problème n'est pas encore résolu. Société fortement recommandée
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention hyper rapide, personnel très professionnel et de très bon conseil, merci à lui. Je recommence
11 juin 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite intervention rapide efficace professionnelle. Je recommande.
11 juin 2023
Avis vérifiéChristophe a pris le temps de tout explorer, de nous expliquer. Très agréable et efficace !
11 juin 2023
Avis vérifiéSuper compétent et apporte solutions et est dans l’écoute de la problématique . Ponctuel et très expert dans son métier et pour cela bravo
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme de l'intervenant.