CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
9 juin 2023
Avis vérifiéC’est sa deuxième intervention sur notre maison, toujours aussi efficace et de bons conseils
4 juin 2023
Avis vérifiéJe les recommande sans hésitation.. Sympathie, rapidité dans l’intervention, efficacité et professionnalisme.. Vous pouvez faire appel à eux .. on me les avait déjà recommandés .. bon travail 👍
Avis vérifiéTrès satisfait
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide , efficace.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès compétent et excellent relationnel !
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro réactif et pédagogue
Avis vérifiéTrès bien , service rapide , résultats immédiats
4 juin 2023
Avis vérifiéMerci à Julien pour son intervention. Il a fait preuve de pédagogie et m’a expliqué clairement son intervention, puis m’a donné des conseils pour la suite.
Avis vérifiéExcellente prestation
31 mai 2023
Avis vérifiéIl a su faire ce que d'autres n'ont jamais réussi à faire à part soutirer de l'argent pour zéro résultat ! Le debouchage des canalisations est nickel ! En plus, il a nettoyé derrière lui, y compris toutes les matières qui étaient remontées dans la douche. Un grand merci à ce sympathique jeune homme.
31 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme, en plus d’être sympathique
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif.
31 mai 2023
Avis vérifiéVraiment parfait, prise d’appel rapide, communication claire et efficace, intervention dans les 24h. Technicien très sympa et pédagogue. Je recommande cette société ! Merci beaucoup
31 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent avec une grande réactivité
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon travail , Très professionnel , nous sommes très satisfait de cette intervention société très sérieuse à conseiller autour de nous.
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace..Personnel très aimable et à l’écoute du client.
30 mai 2023
Avis vérifiéDélais d intervention rapide, devis clair, efficacité et conseils du technicien
30 mai 2023
Avis vérifiéIntervention compliquée mais qui a trouvé sa résolution grâce à une belle pugnacité de la part des intervenants. N.K
29 mai 2023
Avis vérifiéPersonne extrêmement agréable , très efficace et compréhensif, qui nous a permis de résoudre un problème épineux
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, réponse rapide et intervention également, était à l'heure comme convenu