L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBravo Super tech, réactivité et efficacité en plein dimanche après-midi ! Bravo à vous
13 juil. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, délai d'intervention très rapide, professionnalisme et gentillesse caractérisent très bien Julien. Nous avons particulièrement apprécié son expertise et le temps qu'il a pris à investiguer, et comprendre ce qu'il se passait, afin de déterminer la configuration de notre réseau EU. Merci encore et continuez comme çà. Des professionnels dignes de ce nom et dont vous faites partie, se font rares.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, bon explication, travail propre
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Rapide et efficace. Explications données pendant l'intervention. Repérage du système en place du coup possible. Discrétion du professionnel. Super !
13 juil. 2022
Avis vérifiéSympa, efficace très bon professionnel
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
9 juil. 2022
30 juin 2022
Avis vérifié10/10. Super entreprise réactive et compétente, au téléphone comme sur le terrain. Un agent d'intervention efficace, poli, qui explique bien, qui prend le temps de bien faire les choses. Je recommande à 100%
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, rendez vous rapide dans l'après-midi même. Problème réglé pendant le rendez-vous. Conseil pour éviter le problème à nouveau et facilité de paiement.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction du travail accompli.
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien réactif , efficace et agréable . Si ça rebouche ici ou ailleurs on saura qui appeler
18 juin 2022
Avis vérifiéTres bien et rapide
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès satisfait
18 juin 2022
Avis vérifiéJulien a ete super efficace, sympathique et nous a expliqué pas a pas sa démarche. Excellent boulot!
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail de pro ,,
8 juin 2022
7 juin 2022
Avis vérifiéSuite à une canalisation bouchée hier j'ai décidé d'appeler La Compagnie des Déboucheurs, j'ai eu Julien au téléphone qui a directement compris le problème, l'intervention à eu lieu ce matin et la je dis "bravo" tout est rentré dans l'ordre. Matériel professionnel, Julien a l'écoute sachant répondre à toutes les questions son travail est exemplaire, félicitations. Ne cherchez pas plus loin en cas de problèmes de canalisations bouchées appelez directement La Compagnie des Déboucheurs .
6 juin 2022
Avis vérifiéMerci à Julien pour sa patience, son expertise, la qualité et rapidité de son intervention, ses explications claires, son amabilité !
6 juin 2022
Avis vérifiéPARFAIT. Merci