CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
2 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide au vue de l'urgence de la situation. Méthode très efficace pour régler le problème. Technicien très explicite sur le détails de son intervention. De plus, c'est une personne agréable et souriante qui me donne une entière confiance en lui. Tout simplement Merci🙂
2 juin 2022
Avis vérifiéAussi satisfaits de Julien que la fois précédente : rapidité , sérieux, efficacité, courtoisie, gentillesse Bravo à lui. On sait sur qui pouvoir compter si nécessaire... et on peut le recommander en toute confiance...
31 mai 2022
Avis vérifiéMonsieur Julien est très compétant dans son domaine d’activité. Réactif, il prend son temps et donne d’excellents conseils aux usagers. Je recommande fortement Julien ainsi que la compagnie des déboucheurs.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Intervention dans les 2 heures. Interlocuteur agréable et professionnel. Je recommande
28 mai 2022
Avis vérifiéL’intervention le jour même. C’est vraiment super et l’intervenant très professionnel, expliquant bien les choses
28 mai 2022
Avis vérifiéDELAIS POUR INTERVENTION TRES BIEN.BON TRAVAIL POUR DEBOUCHAGE.
25 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique. Un travail de professionnel. Que demander de plus!
Avis vérifiéExcellent travail ! Personne sympathique
25 mai 2022
Avis vérifiéponctuel efficace très agréable. impeccable merci.
25 mai 2022
Avis vérifiéentreprise au top, Julien est un vrai professionnel, il fait un travail impeccable, propre, très à l'écoute et surtout explique bien ce qu'il va faire. Les tarifs affichés sont bien ceux appliqués pas de surprise comme d'autres sociétés et pas de majoration le dimanche quand il s'agit d'une urgence. Je recommande vivement cette société pour son professionnalisme
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, professionnel et compétent. Tout ça avec gentillesse
20 mai 2022
Avis vérifiéFormidable efficace très sympathiqie
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétente. Je recommande monsieur Julien Maunier pour toute intervention de ce type.
20 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité. Julien a parfaitement répondu à nos attentes et à fait preuve d'un excellent professionalisme.
20 mai 2022
Avis vérifiéC’est super il a réussi à déboucher la baignoire assez vite on es très satisfaite et il a été agréable je recommande fortement
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper service aussi bien pour la prise de RDV, rapide et efficace, tout comme la réactivité et l'intervention faite par Julien. Bravo 👏👍😊
14 mai 2022
Avis vérifiéCompétence , ponctualité , relationnel … et efficacité : que du bon!
14 mai 2022
Avis vérifiéSympa et a l’écoute
14 mai 2022
Avis vérifiéUn seul mot perfection.ajoutez à ça..professionnalisme...compétence et empathie..un grand merci!
14 mai 2022
Avis vérifiéService extra rapide pertinent et professionnel plus que satisfait .