CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
14 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, pas de surprise sur le prix qui est annoncé avant le déplacement. Julien est très agréable et explique tout ce qu'il fait au fur et à mesure et m'a donné de bons conseils. Merci, je recommande vivement !
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel , donne de bon conseils et très polis je recommanderais à tous les amis .
Avis vérifiéRapidité et efficacité
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, très pro et très gentil
Avis vérifiéParfait!!!
9 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil très sympathique, je recommenderai
9 mai 2022
Avis vérifiéTravail excellent et très professionnel. A recommander pour tous problèmes d'évacuation
9 mai 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois en moins d'un an que j'ai eu affaire avec Julien pour des ennuis différents et je suis toujours aussi satisfaite. Julien est efficace, compétent et en plus très agréable. Ne pas hésiter à faire appel à lui.
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper pro julien Cinq étoiles ne lui suffisent pas.... Numéro un du Morbihan Bien entendu une grosse pub de qualité lui a été faite Merci pour ce super dépannage
9 mai 2022
Avis vérifiéIntervention sur la commune de Baud , très pro, vous explique les procédés et vous montre les causes du problème. Je vous recommande cette entreprise.
9 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel très agréable, disponible et competent.A recommander.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons professionnels. Travail sériez et soigné, très bon relationnel. Très satisfait de la prestation accomplie, je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéAu top !
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué. Sérieux et professionnalisme. Sympathique et patient pour faire en sorte que tout fonctionne. 10 sur 10
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et très bon pronostic Merci à vous
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper ravi. Personnel très compétent et à l'écoute du client. Bravo.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable ! Je recommande . Très très satisfaisant et très très compétent.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très rapide et compétent
17 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace