L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compétent, agréable et expliquant bien le problème.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grande réactivité, passé au domicile dans la journée même. Diagnostic posé, photos faites si besoin... Prestation qui nous a totalement satisfait, avec explications claires, et surtout une grande disponibilité et gentillesse du technicien.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTravail très efficasse et professionnel. L'intervention rapide et Julien a bien pris le temps d'expliquer les causes et l'entretien nécessaire pour ne plus être ennuyé Un rapport rendu au client en fin d'intervention Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéPrompt, efficace, explications intéressantes et claires.
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, diagnostic précis grâce à un matériel high-tec et à une grande compétence dans l'analyse de ces problèmes. Beaucoup de professionnalisme, je suis pleinement satisfait.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif, je recommande
23 août 2021
Avis vérifiéArriver rapide du technicien après mon appel, très contente du travail effectuer , technicien agréable et à l’écoute
23 août 2021
Avis vérifiéEntreprise réactive, opérateur très compétant avec explication du réseau...très satisfait de l intervention.
23 août 2021
Avis vérifiéEfficace de l’appel à la plate-forme à la résolution du problème. Je recommande ces compagnons et merci à Julien en pays lorientais Merci à eux
23 août 2021
Avis vérifiéIntervenant efficace et sympathique.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès gentil et hyper rapide pour le dépannage, je le recommande. Les tarifs sont annoncés avant l’intervention donc pas de surprise.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et très réactif suite à notre demande
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme assuré Merci à vous Top👍
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide.
14 août 2021
Avis vérifiéSuper boulot réalisé par Julien, fort sympathique. Canalisation extérieure souterraine débouchée et furet débloqué. Ouf ! Les vacances peuvent continuer.
14 août 2021
Avis vérifiéEfficace aimable et très professionnel
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné Personne aimable Très professionnel
14 août 2021
Avis vérifiéIntervenant gentil, très bien, très pro. Explications nettes et précises. A donné des conseils, conduite a tenir pour la suite afin d éviter au maximum ce genre de bouchon dans la canalisation.Passage caméra avant apres. Rien a redire . Très bien
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la compagnie déboucheurs réactif et très professionnel. Je recommande Cordialement
Avis vérifiéService impeccable