L'établissement se distingue par son expertise, avec des techniciens professionnels et amicaux comme Thomas. Les interventions sont rapides, efficaces, et accompagnées d'explications claires, ce qui rassure les clients. L'entreprise est hautement recommandée pour sa qualité de service et sa réactivité.
Catherine F.
19 mars 2026
Avis vérifiéAppliqué, perfectionniste et donnant des conseils ! Je recommande !
Stéphanie A.
16 mars 2026
Avis vérifiédébouchage d'un sanitaire travail sérieux et impeccable
Julie D.
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Grande competance.... 6 ou 7 étoiles semblerait plus adaptées...
Yannick L.
12 mars 2026
Avis vérifiéUne disponibilité rare; un service de qualité conforme au diagnostic et aux tarifs proposés; un matériel de haute technologie; une amabilité qui rassure. Une entreprise dynamique et professionnelle que je recommande
Réponse de WODASON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service, notre matériel et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une belle motivation pour continuer à exceller. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Rose-Marie R.
10 mars 2026
Avis vérifiéDélai ultra rapide d’intervention. Technicien consciencieux et professionnel. Soucieux du travail bien fait et très sympa malgré l’heure tardive . Un grand merci !
Réponse de WODASON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Je suis ravi d'apprendre que j'ai su vous satisfaire par mon professionnalisme et ma réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Cordialement. Thomas de la compagnie des déboucheurs
Laurence B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTres bon professionel , je recommande et honnete Merci a vous
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de la compagnie des déboucheurs
Bernadette J.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif, efficace et sympathique. Hautement recommandé.
Réponse de WODASON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe de la compagnie des déboucheurs
Mr D.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait, très pro, grande qualité !!!!!!
Réponse de WODASON
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité que nous offrons. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe de la compagnie des déboucheurs
Remon D.
4 mars 2026
Avis vérifiéUn interlocuteur devant nous à l'écoute, très réactif, sérieux, gentil et très professionnel tout ce que l'on attend Tenu au courant régulièrement pour l'heure du passage, prix annoncé à l'avance et maintenu. A recommander
Réponse de WODASON
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe de la compagnie des déboucheurs
Franck C.
2 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, services de qualités
Réponse de WODASON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide et de services de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe de la compagnie des déboucheurs
Vincent B.
28 févr. 2026
Réponse de WODASON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe de la compagnie des déboucheurs
Angélique K.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide . Thomas prend bien le temps de vous expliquer ce qu’il fait et quels sont les causes du problème . Très polie et respectueux. Je recommande vivement
Réponse de WODASON
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que j'ai su vous apporter une intervention rapide et de qualité, tout en vous expliquant le processus. Votre recommandation est grandement appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ! L’équipe de la compagnie des déboucheurs
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper , réponse rapide et technicien qui est très pro . Je recommande vivement.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, service rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiésuper efficace et intervention rapide. explique ce qu'il fait. canalisations débouchées. a recommander.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Explications claires.
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien rapide et efficace je recommande
1 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace , merci
30 juin 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse
28 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant très pro et à l'écoute, rien à dire.