WODASON inspire une intervention fluide et rassurante, avec des techniciens jugés ponctuels, aimables et très clairs dans leurs explications. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, un diagnostic précis et des gestes qui simplifient vraiment la réparation sur le terrain.
"Intervention rapide même un dimanche. Tarifs tels qu'annoncés. Technicien très aimable et professionnel. Entreprise sérieuse qui offre même un petit…"
Intervention rapide même un dimanche. Tarifs tels qu'annoncés. Technicien très aimable et professionnel. Entreprise sérieuse qui offre même un petit cadeau à ses clients.
"Très bien très bonne intervention ont sent le professionnalisme merci encore à Thomas"
"Professionnel rapide et efficace ! Je recommande !"
"Moins de 2 heures après la demande d'intervention, Thomas le technicien était présent puis a déboucher très rapidement la conduite principale…"
Moins de 2 heures après la demande d'intervention, Thomas le technicien était présent puis a déboucher très rapidement la conduite principale obstruée . Intervenant compétent , agreable , expliquant les modalités de son intervention. Je recommande vivement
"Intervention rapide, ponctuelle et efficace pour le débouchage d’une canalisation. Thomas, le technicien, est très pédagogue.Il donne des…"
Intervention rapide, ponctuelle et efficace pour le débouchage d’une canalisation. Thomas, le technicien, est très pédagogue.Il donne des explications très claires à chaque étape du déroulé de son intervention. Il nous a donné, par ailleurs, des conseils précieux pour un bon entretien de notre canalisation. Aucune surprise quant au prix de l’intervention, c’est exactement celui qui nous avait été indiqué . Nous recommandons chaudement La Compagnie des Déboucheurs.
"L intervention s est passé très très bien. Le technicien Thomas a donné de très bonnes explications sur le pourquoi du bouchon dans mes…"
L intervention s est passé très très bien. Le technicien Thomas a donné de très bonnes explications sur le pourquoi du bouchon dans mes canalisations. Je peux le recommander
"Ponctuel, souriant, efficace et de bon conseil. Parfait !"
"Intervention parfaite, rapide et soigné personnel, très courtois, poli et a tout expliqué, je recommande à 100 %"
"Je recommande personne très professionnel et agréable qui donne de bon conseil"
Philippe P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et tres aimable
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous ayez apprécié la ponctualité et l’amabilité lors de l’intervention. J’ai à cœur d’apporter un service sérieux et professionnel à chacun de mes clients. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
André G.
14 juil. 2026
Avis vérifié5 Bonne prestation, efficacité et amabilité
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous ayez apprécié l’efficacité, la qualité de la prestation et l’amabilité lors de l’intervention. J’ai à cœur d’apporter un service professionnel et agréable à chacun de mes clients. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Sandra L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité. Technicien très consciencieux et sympathique
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous ayez apprécié la réactivité, l’efficacité et le sérieux de l’intervention. J’ai à cœur d’être consciencieux et à l’écoute afin d’apporter une solution adaptée à chaque situation. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Jean françois C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTres professionel rien a redire
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’intervention. Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail réalisé. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Dylan T.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper très pro
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’intervention. J’ai à cœur d’apporter un service sérieux, efficace et de qualité à chacun de mes clients. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Anne-Marie C.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très rapide et contentieux très bon travail.
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous ayez apprécié la rapidité de l’intervention ainsi que le sérieux du travail réalisé. J’ai à cœur d’apporter un service efficace et soigné à chacun de mes clients. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Gérard E.
24 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace professionnel et compétent. Je recommande
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité et le professionnalisme de l’intervention. J’ai à cœur d’apporter une solution adaptée avec sérieux et compétence. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Corinne G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation le personnel a été très professionnel et sympathique entreprise à recommander
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi que vous ayez apprécié la qualité de la prestation ainsi que le professionnalisme et la sympathie lors de l’intervention. J’ai à cœur d’apporter un service sérieux, efficace et agréable à chacun de mes clients. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Jean claude M.
24 juin 2026
Avis vérifiéFormidable , vrai pro , rapide et très sympa .Je le recommande fortement sans hésitation. Merci
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi que vous ayez apprécié la rapidité, le professionnalisme et l’échange lors de l’intervention. Votre confiance me fait très plaisir et m’encourage à continuer à proposer un service de qualité. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Martine C.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuper, professionnel
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’intervention. Votre confiance me fait très plaisir et m’encourage à continuer à proposer un service sérieux et efficace. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Réponse de Martine C.
C’est ok
Anthony D.
17 juin 2026
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi que vous ayez apprécié la qualité du service ainsi que le soin et l’attention apportés lors de l’intervention. J’ai à cœur de réaliser un travail impeccable et de prendre soin de chaque situation. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Céline F.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’intervention. Votre confiance me fait très plaisir et m’encourage à continuer à proposer un service sérieux et de qualité. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Xavier L.
8 juin 2026
Avis vérifiésuper boulot et pro
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous soyez satisfait du travail réalisé et du professionnalisme de l’intervention. J’ai à cœur d’apporter un service efficace et soigné à chacun de mes clients. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Dominique G.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , sérieux et agreable. 5 étoiles
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ⭐😊 Ravi que vous ayez apprécié le sérieux et l’agréable échange lors de l’intervention. Votre confiance me fait très plaisir et m’encourage à continuer à proposer un service professionnel et de qualité. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Laure B.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Un grand merci à Thomas Je recommande la compagnie des déboucheurs
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi d’avoir pu intervenir rapidement et efficacement. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation de La Compagnie des Déboucheurs. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Joelle B.
26 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable travail parfait
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous soyez satisfait de la qualité de l’intervention. J’ai à cœur de réaliser un travail soigné et efficace pour chacun de mes clients. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Sylvie M.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande très chaudement La Compagnie des Déboucheurs ! Intervention dans le quart d'heure qui suit mon appel, un travail très professionnel et efficace, un technicien très sympathique, et un problème épineux résolu en 1 heure. Et, pour couronner le tout, un petit cadeau original offert par la maison! Merci Thomas !
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi d’avoir pu intervenir rapidement et de résoudre ce problème complexe en prenant le temps de réaliser un travail professionnel et efficace. J’ai à cœur d’apporter un service de qualité, avec des explications claires et un accompagnement agréable tout au long de l’intervention. Merci également pour votre confiance et votre sympathique retour. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Louis M.
25 mai 2026
Avis vérifiéparfait!
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 😊 Ravi que vous soyez satisfait de l’intervention. Votre confiance me fait très plaisir et m’encourage à continuer à proposer un service sérieux et professionnel. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Jérôme T.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec Thomas. Bonne expérience avec un professionnel sérieux. Je recommande!
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi que vous ayez apprécié l’échange ainsi que le sérieux de l’intervention. J’ai à cœur d’apporter un service professionnel et de qualité à chacun de mes clients. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿
Josiane G.
24 mai 2026
Avis vérifiéDisponible (prêt à se déplacer un jour férié), d' une gentillesse remarquable, donne informations et conseils. Aucune surprise pour les tarifs. Un vrai PRO !!!
Réponse de WODASON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation 😊 Ravi d’avoir pu être disponible pour vous, même un jour férié, et de vous avoir apporté les informations ainsi que les conseils nécessaires. La transparence sur les tarifs et un accompagnement professionnel sont des points essentiels pour moi. Merci pour votre confiance. Thomas de La Compagnie des Déboucheurs 🚿