L'établissement se distingue par son expertise, avec des techniciens professionnels et amicaux comme Thomas. Les interventions sont rapides, efficaces, et accompagnées d'explications claires, ce qui rassure les clients. L'entreprise est hautement recommandée pour sa qualité de service et sa réactivité.
19 juin 2023
Avis vérifiéMerci à Julien pour sa prestation à notre domicile, je le recommande vivement !!!
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci!
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et sérieuse Nous recommandons cette société
30 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement Julien si vous avez un problème. Très efficace, super sympa. Au départ l'intervention n'était pas si simple. Encore merci à lui.
21 mai 2023
Avis vérifiéAgréable très bon service
16 mai 2023
Avis vérifiéJulien est un excellent professionnel . Ponctuel, efficace et communication au top ! Il a fait un travail de qualité et a su donner de bons conseils. Je recommande vivement ses services !!!
16 mai 2023
Avis vérifié5 étoiles Monsieur super sympa , réactif et très pro !! Je recommande !!
6 mai 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre intervention, Entièrement satisfait !
6 mai 2023
Avis vérifiéDiligent et compétent, l'intervention a été faite rapidement. Merci
4 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et connaissant très bien son travail. Intervention délicate et parfaitement réalisée.
2 mai 2023
Avis vérifiéUn professionnel agréable, compétent et efficace, je recommande.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro 👍
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute, très consciencieux, ne lâche rien, merci beaucoup à lui et bon courage.
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue !
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , mr gentil et explicatif vraiment sérieux
Avis vérifiéTrès bien. Personne très gentille. Je le recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper deboucheur adresse à garder!!
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne professionnelle et agréable. Julien connaît son boulot. A recommander
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien Ponctuel et efficace
3 avr. 2023
Avis vérifiéTravail rapide, efficace par une personne sympathique et compétente.