L'établissement LEBON DEBOUCHEUR se distingue par sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, notamment José, sont souvent qualifiés de professionnels sympathiques, offrant des explications claires. La qualité des prestations est régulièrement saluée, et les clients recommandent vivement ces services.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Rapidité efficacite
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Réactif et efficace. Je recommande. Merci au technicien
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
2 avr. 2024
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention. Vous pouvez le dire ! Super déboucheur ! Technicien très sympathique.
31 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Nickel, pro et bon contact client
30 mars 2024
Avis vérifiéAu top rapide et efficace et très commercial
27 mars 2024
Avis vérifiéService parfait
27 mars 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
Avis vérifiéIntervention rapide. Très satisfaite ! Encore merci
23 mars 2024
Avis vérifiéPro, courtois et efficace
Avis vérifiéAu top !!!
21 mars 2024
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE. TARIF TRES REGLEMENTE PAR RAPPORT AU PROBLEME DONC PAS DE SURPRISE
16 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement la Compagnie des déboucheurs, personnel très efficace, réactif, cordial, agréable, à l'écoute, pas de surprise sur le tarif. J'avais un doute sur les avis que j'ai regardé sur internet mais je n'en ai plus. Encore merci pour cette prestation rapide.
16 mars 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation .personne a l ecoute .et agreable.je recmande le serieux de la societe merci
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personne très compétente et sympathique
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre rapidité de réaction ,et du travail effectué par le déboucheur ,par son professionnalisme et sa gentillesse
12 mars 2024
Avis vérifiéRdv honoré, très pro et à l'écoute du client. je recommande cette société
8 mars 2024
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle et une amabilité irréprochable, me suis pas servie du site car je passe par un contrat d'assistance
8 mars 2024
Avis vérifiéDélai très rapide .devis Claire également. Mais par contre il faut attendre pour savoir si le résultat est la. Pour l instant ça va. Plus de soucis d écoulement. Par contre prestation une fois la personne sur place cela peut vite monter juste pour une caméra ou dépassement d heure .