L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Guillaume S.
Avis vérifiéTres satisfaisant l’intervention
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service apporté par la compagnie des déboucheurs de la prise de RdV à l’intervention du technicien. Facilité à les joindre, rapidité d’intervention (moins d’1h30 après l’appel), disponibilité, amabilité. Face à la difficulté de l’intervention, Antoine a fait preuve de persévérance pour solutionner le problème. Un grand merci à lui 🙏 En cas de besoin je sais vers qui me tourner. Je recommande les yeux fermés.
Marie-José L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous arrivé en temps et en heure et débouchage que du bonheur et technicien très sympa à recommander
Goual A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, courtoise et efficace. Monsieur a réalisé un travail très proprement et rapidement. Personne respectueuse, arrangeante et disponible. Prestation transparente et bien effectuée, nous recommandons vivement ce professionnel.
Miloud B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, professionnel et bien équipé. Je recommande vivement sans hésiter. Merci
Michele R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBj super rapide que dire de plus
Regis M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec un matériel efficace et des conseils pour l entretien.
Benjamin L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent prise en charge
Veronique B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Intervention rapide.
Stéphane D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et très sympa, merci beaucoup
Caroline D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper pro et super efficace.Trés gentil en plus . Je recommande
Angélique D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace, ponctuel et agréable.
Anna F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, efficace et rapide. Antoine est très pro et sympathique. Je recommande vivement
Nordine K.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
Bertrand W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide ainsi que l’intervention. Très professionnel
Aude F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel. Qualité de la prestation le tarif. Imbattable
Cathy D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPhilippe est très professionnel et agréable. Nous le recommandons vivement.
Hélène B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon prestataire qui a fait tout pour résoudre le problème
Marc H.
Suzanne F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace