L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et le respect des délais. Les techniciens sont reconnus pour leur contact humain agréable et leur capacité à expliquer clairement les interventions.
Avis vérifiéSuper efficace, respectueux, je recommande à 100%
A. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAntoine est arrivé bien avant l'heure convenue et tant mieux car le problème était très urgent. Très aimable et efficace, il a été au top et a réglé le problème de bouchon dans la cuisine qui était assez important, merci beaucoup !
M. L.
Avis vérifiéTrès sympa
P. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, intervention rapide et efficace.
I. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
M. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Personnel sympathique et compétent
R. N.
28 nov. 2024
Avis vérifiéUne personne très professionnelle, avec beaucoup de conseils. Merci encore.
M. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et de bons conseils. Mercis
M. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, professionnel aussi
P. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSuper pro, intervention très rapide et faite proprement
K. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPhilippe est réactif et très pro. Problème réglé. A Douai
S. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et beaucoup de patients pour arrivé à enlever tout le calcaire merci je recommande
S. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique !
H. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès compétent !
A. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention de haute qualité. Je recommande.
G. G.
20 nov. 2024
Avis vérifié“Service impeccable ! J’ai fait appel à cette société pour un problème de canalisation bouchée, et je suis vraiment satisfait. Intervention rapide, efficace et professionnelle. L’équipe est très courtoise,Je recommande vivement à toute personne ayant besoin d’un service de débouchage de qualité !”
V. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Personnel très gentil et dévoué.
M. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente sérieuse et agréable. Très bon travail. Merci à Antoine qui est venu.
M. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéM. Philippe, est très compétent dans son domaine.
B. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant ,serieux ,professionnel ,et symphatique .Je le conseil vivement .