L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
6 févr. 2024
Avis vérifiéPhilippe Bataille, très professionnel, rapide, même pas 2h entre l appel et l intervention, travail propre et efficace. De plus il est de très bon conseil. Je recommande vivement ce monsieur
6 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation hydrocurage et un dimanche après midi. Personnel sympathique, compétent et très professionnel. Je recommande les yeux fermés. 5 étoiles.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel,aimable et à l écoute
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sympathique, professionnel
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute de mes demandes et très bon travail
27 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et professionnelle
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention noté maximale intervention rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper. Professionnalisme, échanges sympa, je recommande vivement. Merci Philippe
26 janv. 2024
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION
23 janv. 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel
23 janv. 2024
Avis vérifiéMonsieur très gentil. Mes WC sont enfin débouché.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail respectueux a l écoute vous passe la caméra vous pouvez voir avec lui ce qui se passe nous avions 20metre à déboucher tu as était fait je vous le recommande
21 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, très efficace et agréable. A recommander.
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience, de la prise de rdv jusqu'à l'intervention.
Avis vérifiéBonne prestation
14 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité. Rapidité. Amabilité. Tous les critères sont réunis pour une bonne intervention.
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention. Mr Bataille a été très efficace. Bonne prestation. Merci!
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et très professionnel. Philippe a été très aimable et a pris le temps de bien nous expliquer le problème et nous a donné de bons conseils. Merci pour votre professionnalisme, Je n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage.
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle A recommander
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapide. Intervention réalisée par Philippe bataille rien à dire aux top.