VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et hyper rapide De vrais professionnels
23 mai 2024
Avis vérifiéNavigation correcte, accueil téléphonique agréable, l'heure indiquée par SMS pour le rendez vous respectée, le contact avec l'intervenant s'est bien passé, bonne présentation, aimable, efficace, expliquant son intervention les raisons du problème . Je suis satisfaite.
Avis vérifiéécoute réactivité rapidité
23 mai 2024
Avis vérifiéRdv très rapide respect de l horaire travail réalisé avec soin je recommande
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper, réactif très sympas je recommande
23 mai 2024
Avis vérifiéPas encore eu le temps de naviguer sur votre site mais mais l’intervention a été rapide, avec compétence et efficacité. J’ai obtenu tous les renseignements que je voulais avec bienveillance Merci à Antoine
17 mai 2024
Avis vérifiéBonne prestation Très professionnelle
17 mai 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, compétent et très sympathique. Je le recommande fortement.
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, aimable. Je recommande Encore merci
14 mai 2024
Avis vérifiéAu top est très rapide, Monsieur super gentil je recommande
14 mai 2024
Avis vérifiéSite pratique et fluide.
14 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait, très agréable, très compétent, nous recommandons avec plaisir.
14 mai 2024
Avis vérifiéSimple efficace au top merci !
9 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnels et très serviables
9 mai 2024
Avis vérifiéCompagnie facilement trouvée sur internet. Équipe bien agréable et de bons conseils. Merci
Avis vérifiéSympatique rapide efficasse Bravo
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme et grande disponibilité, merci aux déboucheurs et le tarif est compétitif.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne dynamique et professionnel et souriant, je le conseillerais à d'autres personnes Cordialement
Avis vérifiéC’est parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, efficace, très professionnel. Un grand bravo à Philippe.