L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute des explications que je lui ai donné, bonne gestion du travail décision prise en commun pour faire le moins de dégâts possible. Avec sa caméra il s'est rendu compte que c'était la canalisation des parties communes qui était bouchée. Dommage que l'on ne peu pas noter plus que 5.Travail très professionnel, bon élément. Très satisfait. Bon courage à lui. Cordialement
27 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace je recommande
25 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai sollicité la société La Compagnie des Déboucheurs pour un problème d'évacuation de canalisation WC. Un technicien est intervenu très rapidement et je suis satisfaite de la prestation. Il a effectué un hydrocurage. Je connais maintenant la cause du problème et comment éviter que cela se reproduise. Les tarifs sont clairs et sans surprise. Entreprise que je recommande.
25 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, prise de temps à l'analyse du problème et intervention ciblée du top niveau
Avis vérifiéAu top. A résolu le problème. M Bataille est parfait
Avis vérifiéTravail parfait!
17 févr. 2024
Avis vérifiéContente de la prestation toilette bouchée ,dommage que je n'ai pas eu votre numéro avant merci pour votre professionnalisme
17 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil efficacité professionnalisme merci beaucoup
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper travail merci encore
17 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent, travail propre et efficace. Excellent suivi. Je recommande vivement !
Avis vérifiéIntervention parfaite rapide merci à Mr Bataille
16 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Très bon travail. Très sérieux.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Poli très bon travail je n'ai rien n'a rajouter merci beaucoup
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci !
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité du technicien, vraiment parfait.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTout est clair sur le site, tarifs affichés et respectés . Rapidité d'intervention et efficacité.
8 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Philippe pour son intervention. Je tiens à souligner ses compétences, son goût du travail bien fait et de tout mettre en œuvre pour satisfaire le client.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro, aimable, qui a pris son temps malgré la difficulté de l intervention. Je conseillerai certainement votre entreprise à des amis ou connaissances