L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et le respect des délais. Les techniciens sont reconnus pour leur contact humain agréable et leur capacité à expliquer clairement les interventions.
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRAS service de qualité / très rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et déterminé à trouver le problème de nos WC bouchés, il a trouvé la solution. Intervenu très rapidement (dans la journée suite à notre appel le matin). En outre, Monsieur est très sympathique.
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Ouvrier très compétent et aimable. A recommander.
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et tres professionnelle. Bravo !
1 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide & efficace, top ! Je recommande.
31 mars 2024
Avis vérifiéJ'accorde 5 etoiles à ce dépannage de part sa réactivité, je suis très contente de l'intervention de ce monsieur qui est très professionnel , de bon conseil et super gentil ce qui ne gâte rien !
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien merci très rapide et très professionnel je recommande
Avis vérifiéEfficacité au rendez-vous 😊
30 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien trés compétent , recommandé.
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel, opération effectué le jour même un grand merci au top
29 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, pédagogue, avons recherché et trouvé la problématique, merci pour ce travail de qualité
Avis vérifiéService parfait
27 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire super intervention
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel à l’écoute du client. A résolue le problème directement. Je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Salarié très compétent et sympathique. Je recommande. Merci à Mr P Bataille.
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide, très aimable et de bon conseil. Problème résolu. Super merci
23 mars 2024
Avis vérifiéPhilippe Bataille a été d’une très grande gentillesse. Il a été très professionnel et compréhensif. De bonne humeur en plus, le boulot a été bien fait et rapidement. A bientôt pour l’apéro !