L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide sur la journée. Professionnel à recommander
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour. Très satisfaite de cette intervention. Mr Philippe a su faire preuve de professionnalisme en résolvant le problème en temps record 👍 mais surtout d'humanisme en intervenant sur l'heure du midi afin que mon problème soit résolu au plus vite👍. C'est très appréciable dans notre monde actuel et en ce début d'année 😄, j'ai apprécié. Bonne continuation et bonne journée . Isabelle
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, très professionnel. Prix imbattable.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’intervention un 1er de l’an. Horaires respectés, très bonne communication et très bons conseils pour l’entretien des canalisations ! Entreprise à recommander
6 janv. 2024
Avis vérifiésuper sympa et pro , je recommande
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres pro a l écoute et surtout a l heure bonne continuation philippe
6 janv. 2024
Avis vérifiéPhilippe est très aimable, très compétent et intervention rapide et sans soucis
6 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable aimable serviable disponible et professionnel...R.A.S
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention sans problème rapide très professionnel et de très bons conseils pour éviter d’autres complications entreprise à recommander C’est à peu près
5 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sympathique. Je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéDépanneur sympa a l'écoute rapide et efficace très bonne prestation
30 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur très gentil, il a trouvé une solution rapidement et de façon efficace, les canalisations sont pour la veille du réveillon qui se déroule chez moi, parfait ! Merci beaucoup !
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et professionnel professionnel.
Avis vérifiéPersonne très réactive. Très bon travail Je le recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéSOCIÉTÉ TRÈS COMPETENTE, L'INTERVENTION DE Mr BATAILLE S'EST TRES BIEN DEROULEE , PERSONNE EFFICACE ET A L'ECOUTE DU CLIENT
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnalisme, écoute, résultats positifs. Intervention très rapide. Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper boulot, je vous recommenderai 👍👍
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.. appel passé vers 10h, passage à 11h et reparti un peu avant midi. Mr Philippe Bataille à été très gentil et professionnel. Merci à vous!