L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéMr Bataille est un grand professionnel, je recommande à 100%
Avis vérifiéTrès bon services Merci
5 oct. 2023
Avis vérifiéTop rapide et efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait. Un vrai professionnel. Je recommande l'entreprise. Intervention rapide.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention 'tres amicale très bon professionnel je recommande cette société
5 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, très agréable. Prends son temps. Respect de l'horaire d'intervention. Je recommande.
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, efficace et de bons conseils Ponctuel, agréable, et réactif
28 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent et a l'écoute de notre problème qui a été résolu en une heure travail soigneux
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après l'appel. Mr Bataille est un homme très gentil et souriant et qui explique exactement les problèmes rencontrés.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif, rapide, efficace ! Je recommande !
24 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé samedi à 08:50 pour des XV bouchés et à 10:30, le problème était résolu. Efficacité et rapidité, avec la bienveillance de Philippe.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien' intervention rapide et efficace. Je recommande ! De plus très bon contact à la fois au téléphone et lors de l'intervention Merci
12 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bien fait et super vite
12 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mr Bataille à réalisé un hydrocurage complet passage de caméra. Très satisfaite, je n'hésiterai pas à le recommander
12 sept. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité. Rendez-vous à l'heure. Personnel sérieux et professionnel. Très bon contact avec le client. Rien à redire.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et respectueux, il a réussi à déboucher la douche en moins d'une heure 👍🏼
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bonhomme très professionnel
7 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été conforme à mes attentes et le service était parfait.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRigoureux maitrise du métier excellent travail professionnel en tous point merci à vous
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, efficace, agréable et qui donne des conseils d'entretien.