VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres pro a l écoute et surtout a l heure bonne continuation philippe
6 janv. 2024
Avis vérifiéPhilippe est très aimable, très compétent et intervention rapide et sans soucis
6 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable aimable serviable disponible et professionnel...R.A.S
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention sans problème rapide très professionnel et de très bons conseils pour éviter d’autres complications entreprise à recommander C’est à peu près
5 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sympathique. Je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéDépanneur sympa a l'écoute rapide et efficace très bonne prestation
30 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur très gentil, il a trouvé une solution rapidement et de façon efficace, les canalisations sont pour la veille du réveillon qui se déroule chez moi, parfait ! Merci beaucoup !
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et professionnel professionnel.
Avis vérifiéPersonne très réactive. Très bon travail Je le recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéSOCIÉTÉ TRÈS COMPETENTE, L'INTERVENTION DE Mr BATAILLE S'EST TRES BIEN DEROULEE , PERSONNE EFFICACE ET A L'ECOUTE DU CLIENT
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnalisme, écoute, résultats positifs. Intervention très rapide. Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper boulot, je vous recommenderai 👍👍
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.. appel passé vers 10h, passage à 11h et reparti un peu avant midi. Mr Philippe Bataille à été très gentil et professionnel. Merci à vous!
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique Je le recommande sans hésitation
21 déc. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable
19 déc. 2023
Avis vérifiéAu top, très professionnel et un délai d'attente pour l'intervention très court. Merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation de Philippe. Personne très agréable, efficace, du travail de pro, je recommande !
13 déc. 2023
Avis vérifiéMonsieur très gentil et très professionnel !!