L'établissement VALENCIENNES DÉBOUCHAGE offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant des interventions de qualité.
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace ! ! Agent très agréable.
18 août 2023
Avis vérifiéSuper a l heure et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait et intervention du technicien tout autant. Travail soigné, consciencieux et teinté d'humour, ce qui ne gâche rien! MERCI
9 août 2023
Avis vérifiéRéactif
9 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace avec une personne sympathique. Nous recommandons cette entreprise
5 août 2023
Avis vérifiétre bonne personne et aimable
5 août 2023
Avis vérifiéRéponse très rapide et efficace, intervenant à l'écoute et soucieux du travail bien fait. Très contente de l'intervention je recommande vivement.
5 août 2023
Avis vérifiéExcellent, tant sur le délai rapide et le professionnalisme de Mr Bataille avec un tarif défiant toute concurrence et suis très satisfaite et prête à recommander Mr Bataille que je remercie encore !
5 août 2023
Avis vérifiésatisfait du service rapide ...
28 juil. 2023
Avis vérifiéTravaillle vite et bien à l’écoute de nos besoins personne professionnel je recommande à 100% (intervention rapide) Merci à Philippe
28 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympa je le recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiéPhilippe , quelqu’un de très sympathique et très compétent. Merci. A lui
28 juil. 2023
Avis vérifiéPhilippe est très sympathique Il explique clairement. Mission remplie pour une canalisation bien bouchée Damien
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de son intervention très respectueux des lieux avant de partir . Je recommande
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention nickel : tuyauterie débouchée
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très rapide et sympathique
Avis vérifiéTop
15 juil. 2023
Avis vérifiéA l heure, très gentils et travaille rapide et bien. Je recommande.
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, une personne très sympathique et très professionnelle! Solutions trouvé très rapidement :)
11 juil. 2023
Avis vérifiéProblème de plomberie avec un gros bouchon ! J’ai appelé à 20h pour une intervention le lendemain à 12h 🕛 Réactif, professionnel et sympathique Je recommande