VALENCIENNES DÉBOUCHAGE à Valenciennes laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, à l’écoute, capables de donner des explications claires et des conseils utiles pendant le débouchage ou le détartrage.
"Intervention rapide et efficace"
"Intervention rapide suite à notre appel. Personnel très compétent et très agréable. Personnel très professionnel"
"Très satisfait de la prestation ponctualité rapidité efficacité et gentillesse"
"Très professionnel"
"Intervention très professionnelle"
"Rapidité, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite"
"tres professionel ,tres sympatique , bonne explication je recommande"
"Très agréable et très professionnel !"
"Entreprise et personne sérieuse je recommande vivement merci à eux"
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair . Très bonne réactivité à l'appel téléphonique . Intervention rapide et prestation très satisfaisante ( curage drain habitation ) de Philippe B.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAu top, Philippe super sympa, réactif et rapide, merci
Avis vérifiéTrès bien 👍
14 janv. 2023
Avis vérifiéPhilippe très compétent et sympathique Il nous a enlevé une épine du pied en résolvant notre problème de bouchage de tuyauterie Je recommande
Avis vérifiéCompétent Efficace Sympa
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide très professionnel à conseiller vivement
12 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel. Bonne Organisation
7 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avec un technicien efficace. Je recommande vivement
5 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité au top. Professionnel, technicien sympathique, prend son temps pour résoudre le problème.
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention un peu compliquée mais a été au bout des choses très sympathique et Professionnel .
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de son travail Sympathique et merci pour les conseils Je recommande vivement
Avis vérifiéSuper très réactif
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Problème col de cygne des toilettes.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'intervention et votre efficacité
31 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, Très satisfait de la prestation Je le recommande fortement
31 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, très bon professionnel. Je recommande
Avis vérifiéParfait et rapide
30 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, très bonne prestation