L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
9 mai 2022
Avis vérifiéRapide et pas onéreux avec un vrai suivie.
Avis vérifiéRapidité et efficacité 👍
6 mai 2022
Avis vérifiéRapidité , efficacité , gentillesse . Je recommande vivement ce site .
6 mai 2022
Avis vérifiéPas d'accord du tout 460 euros et 3 heures de prestation pour déboucher un toilette sans garantie de résultat!
6 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
29 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation efficace, rapide, technicien sympa, et professionnel. Je recommande !!
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix. Très sérieux et très à l'écoute. Excellente rapidité d'intervention . Je recommande.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, respect du rendez vous. Mr Bataille est un très bon professionnel et très sympathique. Problème résolu, merci.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper satisfait. Problème détecté à 16h55 et intervention à 18h30, peut être un peu de chance mais pas que car ils sont très réactif. Philippe est un technicien sympathique et efficace. Je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très très professionnel, très aimable qui connait bien son boulot. Je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiéUne entreprise réactive.Le technicien a été sérieux et de bon conseil.La vidéo a permis de voir le travail fait pour un coût raisonnable et un paiement échelonné.Je recommande cette entreprise.
11 avr. 2022
Avis vérifiéSuper personne très agréable
11 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, merci pour votre intervention ! Prix connu à l’avance, pas de surprise !
11 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfaite du service rendu lors du passage de Mr Bataille. Rien à dire.
7 avr. 2022
Avis vérifiéContrôle par caméra de ma canalisation qui m'a permis de confirmer son bon état. Intervation de qualité grâce au professionnalisme de Monsieur Bataille et à la qualité haute définition de sa caméra.
7 avr. 2022
Avis vérifiéPERSONNE TRÈS AGRÉABLE...
3 avr. 2022
Avis vérifiéPatient, sympathique, professionnel