L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
17 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour intervention, des plus rapides, Philippe très professionnel, disponible, de bons conseils l echange qui a suivi fut très intéressant humainement. Bravo
17 juin 2022
Avis vérifiéSuper, très professionnel et compétent et en plus sympathique, je recommande
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un grand merci
9 juin 2022
Avis vérifiétres satisfaite. personnel compétant
8 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu affaire au site. J'ai téléphoné et la personne m'a donné un rendez-vous très vite, 2 heures après l'appel. Arrivée à l'heure prévue et l'entretien et la réparation se sont très bien passés. Rien à dire sur le travail. A recommander
6 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur très gentil o top encor merci à vous
4 juin 2022
Avis vérifiéSuper travail bien fait je le recommande
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper poli Et très bon travail merci beaucoup à lui
31 mai 2022
Avis vérifiéPrise de RdV rapide et sans contrainte, Intervention menée par un technicien aimable et professionnel. Un véritable bonheur d'apprendre que la canalisation est débouchée. Merci.
31 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide.très professionnel. Beaucoup d emphatique et d'ecoute de la part du technicien.
28 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité compétence juste prix gentillesse du technicien
28 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle : je recommande !
25 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très propre dans son travail je le recommande vivement
25 mai 2022
Avis vérifiéMr Bataille Philippe et son collègue sont très professionnel, respectueux je ne peux que les recommander très satisfait de les avoirs rencontrées.
25 mai 2022
Avis vérifiéFacturer la plus cher des prestations alors qu'il n'y avait pas l'utilité
Avis vérifiéRapide et serieux
20 mai 2022
Avis vérifiéService excellent .merci
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail très professionnel ! Je suis entièrement satisfaite
14 mai 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez vous est facile et rapide. Technicien professionnel
14 mai 2022
Avis vérifiétres bon service mais un peu cher pour l'intervention