L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques et à l'écoute. Les clients recommandent chaleureusement les services prestés.
Pauline V.
15 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service de la prise de rendez-vous simple et très pro à la prestation réalisée par Sylvain dans la journée avec passage caméra ! Un service que je recommande.
Fabien B.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellent travail, merci Christopher et les déboucheurs
Bruno L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTres bon travail :)
Xavier T.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide (dans la journée) et diagnostic complet . respect du devis et technicien très sympathique et professionnel.
Matthieu F.
12 mai 2026
Avis vérifiéMerci énormément à Lamine !
David S.
12 mai 2026
Avis vérifiéBravo à Christopher pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme !
Christine C.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , travail sérieux. Je vais prendre un abonnement annuel afin de ne plus rencontrer de pb. Je recommande vivement les services de la compagnie des déboucheurs. Chris
Michaël B.
9 mai 2026
Avis vérifiéEnfin une entreprise d’assainissement honnête. Devis clairs et respectés, prestations réalisés efficacement. Christopher a été très gentil et très efficace. Il a pris le temps de nous expliquer ce qu’il faisait et les sources du problème. Au top. Je ne ferai plus jamais appel à une autre entreprise d’assainissement.
Anonymous V.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sourire !
Thomas L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention d’une quarantaine de minutes pour canalisation bouchée, passage caméra et explications données de façon claire. Bref rien à dire sinon que je recommande vivement la compagnie des déboucheurs et salue la qualité de la prestation.
Nicolas W.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapide gentil et efficace
Frederic D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEn plus de mettre 5etoiles,lamine est une personne d’une gentillesse énorme,un professionnel au top. Merci beaucoup pour l’intervention,à recommander. Merci
Yamina K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et un déboucheur au top Merci à vous
B.
Avis vérifiéGénial
Claire D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive et professionnelle ! Je recommande ! Laminé à été sympa, clair et précis dans ses explications et a réglé nos problèmes d évacuation!
Blandine S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTravail fait correctement et proprement. Mr Lamine est très agréable. Tarif annoncé au début respecté.
Christine B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de l'intervention chez moi. Exactitude dans l'heure du rendez-vous, professionnalisme, à l'écoute. J'ai beaucoup apprécié la communication, avant l'arrivée du technicien. J'étais rassurée en ouvrant la porte. Je recommande vivement!
Mr L.
18 avr. 2026
Philippe G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLamine est un professionnel attentif et efficace, son sourire est un plus !
Laurence R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe service a été rapide et de qualité. Merci à Christopher d'avoir répondu à mes questions