L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
D. M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le contact est facile et l'intervention rapide. Christopher est intervenu de façon efficace et professionnelle, et a donné des conseils pour limiter les problèmes a l'avenir.
Morgane D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Christopher pour son efficacité. Il est arrivé avec tout le matériel nécessaire et a solutionné le problème par étape en moins d’une heure. Tarif tout à fait raisonnable eu égard à la qualité de la prestation. Je n’hésiterai à refaire appel à cette entreprise.
Yves B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Christopher, super aimable et intervention rapide Encore un grand merci
Laila C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Guillaume S.
Avis vérifiécommentaire positif envoyés à votre agence de Lille - Armentières
Michael L.
7 nov. 2025
Avis vérifié« Prestations de qualité chez la compagnie des déboucheurs et personnel attentionné. Merci pour votre professionnalisme !
H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJosé est très sérieux et professionnel. Il a pris le temps de ne pas juste déboucher mais d’analyser le problème. Travail parfait et personne agréable. Merci encore.
Camille V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTravail efficace. Diagnostic et solution apportés rapidement. Nous recommandons
David D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervient avec célérité et efficacité ! Un grand merci à Christopher !
Oxya T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel.
R. S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAprès le passage de la société mon évacuation évacue comme auparavant merci
Frédéric V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, prestation claire et sans surprise. José est arrivé dans le créneau prévu, a fait son diagnostic et a bien expliqué et montré les images. Très satisfait.
Elodie M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jean pierre D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Christopher rapide et efficace. Nous sommes sauvés et un dimanche en plus.
Yann C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Christopher est très consciencieux ! Toilette débouché.
Patrice D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Christopher sur une canalisation d’immeuble. Parfaite détection de l’origine du problème. Ponctuel, rapide, efficace ! Bravo.
Juliette D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Christopher pour son intervention rapide. De plus, il a été de très bon conseils.
Caroline B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, je recommande la ste, possibilité de faire un paiement en trois fois sans frais supplémentaires, ce qui reste agréable.
Marc Q.
28 oct. 2025
Avis vérifiébonjour parfait un pro du sevice cordialement
Colette D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, aimable, que demander de plus.