L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
Catherine M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSacha er sylvain sont très sympathiques, réactifs et efficaces.
Thérèse B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace par deux techniciens très aimables ayant fait preuve de professionnalisme : Maxime et Fred . Le rdv fixe a été respecté . Les conseils ont également été donnés .
Patricia H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUn service client au top avec une excellente communication. Un service technique parfait : très respectueux, compétent et transparent. Je recommande !
Muriel D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention suivie, rapide et efficace.
Christophe D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéToutes mes félicitations à l’équipe de la compagnie des déboucheurs est tout simplement exceptionnelle, rapide à intervenir, sympathique, et efficace. Un très grand Merci de nous avoir sauvé si rapidement de ce problème de canalisation. Ils ont beaucoup de mérites de faire ce travail 👌 Je recommande fortement cette entreprise. Merci beaucoup Maxime et Fred pour leurs compétences et gentillesse.
L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMerci efficace et sérieux !
Thierry R.
24 févr. 2025
Avis vérifiétravail rapide, maxime a été efficace
Anthony A.
Avis vérifiéRapide. Efficace. Merci 👍
Stephanie M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide. Maxime et son collègue ont été très efficace. Ils ont été très professionnels et m'ont expliqué chaque étape. Merci à eux. Je suis très satisfaite.
Moustapha A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMaxime et Sache ont été des experts afin de trouver le problème et le résoudre rapidement ! D'une sympathie et d'un professionnalisme rare ! Merci à eux !!
Philippe J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn excellent service, rapide et efficace. Entre mon appel initial et la résolution de mon problème, il ne s'est écoulé que 24 heures ! Hautement recommandé !
Françoise B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très propre, A recommander
Monsieur D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Sacha et Maxime, intervention éfficace , j'ai pu constater tout se suite leur professionnalisme ! Très aimable en plus ! Merci à eux.
Maurice J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles du fait que je suis très satisfait de l'intervention de la Compagnie des Déboucheur. Un travail rapide et efficace. Je recommande aux personnes qui auraient besoin de ce genre de service. Bravo.
Jean marie D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Ne perd pas de temps. À recommander.
Maryse D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper agréable Maxime et Sacha heureusement qu'on a des gens comme eux agréable et beau travail
Francis C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jessica P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement leurs services, nous avons fait appel à eux pour un débouchage de canalisations. Prix, réactivité et professionnalisme sont au rdv ainsi que la gentillesse de Maxime qui est intervenu sur place. Tout a été bien expliqué et exécuté jusqu’au compte rendu reçu par e-mail. Maxime a été très professionnel, pédagogue et nous le recommandons fortement ! Encore merci pour le travail réalisé ainsi que ses conseils. N’hésitez pas si vous avez un souci à les contacter !
Ludovic N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéintervention très rapide et très professionnel. Il m'ont même donné les coordonnées d'un plombier. Merci à ces 2 professionnels.
Mathias B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif , compétent et en plus sympa. Bon, c est pas donné quand même mais ça passe mieux avec le sourire.