L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
Sci J.
Avis vérifiéprofessionnel
E.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif et pro!
Anonymous J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéparfait dans la rapidité et l'efficacité
Anne B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, rapide et efficace de Maxime et Sacha. Merci pour le professionnalisme.
A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup. Maxime et Sacha sont d'un professionnalisme et d'une rapidité exceptionnels. Bonne journée à vous.
Patrick D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil des la prise de rendez vous par telephone. Sylvain le "deboucheur" a fait de l'Excellent travail avec le sourire et competence. LE chantier a ete rendu tres propre. Mon fils me les avaient recommande et je n'ai pas ete decu. A mon tour, je les recommande
Zoulika M.
2 févr. 2025
Antoine F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMaxime très professionnel et très sympa
Benoît H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande maxime .
Deneuve L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéUne personne très professionnel qui aime et connaît son métier au top 👌
Remi A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe remercie Maxime pour son intervention. Maxime est une personne très professionnel et très aimable. Le service est plus que satisfaisant et je recommande fortement Maxime.
Anastasia D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : la prise de rendez-vous, l'intervention rapide et efficace, la facturation sans surprise. Merci !
Guillaume B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide de Maxime, bien expliquée en amont, sans mauvaise surprise. Je recommande !
François B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéOnt réussi la mission, merci
Vincent C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogue. Explique ce qu’il fait et pourquoi et donne des conseils pour éviter que ça se reproduise.
M. P.
Avis vérifiéTrès professionel , efficace . Courtoie
Pascal F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, professionnels qualifiés, réactivité avérée dans la prise en charge de la demande d’intervention, tarifs transparents
Anne B.
Avis vérifiéTrès professionnel ! Merci beaucoup
Pierre C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons eu affaire à Maxime : très très bien et très bonne intervention
Kenan B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, sympathique et surtout explique très bien. Merci a Maxime pour son intervention.