L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
10 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, très rassurant. Sylvain est intervenu rapidement, une personne très agréable et professionnelle. Nous recommandons
Avis vérifiéMaxime au top
5 juin 2024
Avis vérifiéComplètement satisfaits du service client et ravis de travailler avec vous. Grand Merci.
Avis vérifiéBonne prestation
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommanderai à l’occasion.
5 juin 2024
Avis vérifiéÉxelent technicien maxime Rapide et efficace merci
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper service efficace et rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et de bons conseils. Merci pour votre réactivité et l’efficacité de l’intervention.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,efficace dans sa pratique et dans ses explications
30 mai 2024
Avis vérifiéEfficace
25 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et pédagogue. Je recommande ce technicien
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Maxime un vrai professionnel très sympathique, l'écoute du travail très propre avec beaucoup d'engagement et la bonne volonté 👍. Bravo a toi et a ton collègue Sylvain je vous souhaite une bonne continuation . A recommander Merci. Cordialement M.B
Avis vérifiéParfait Efficace
Avis vérifiéEfficace et rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité convivialité et sourires que demander de plus Bravo
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper intervention ponctuelle professionnel. Rien a dire merci
9 mai 2024
Avis vérifiéService excellent ! Très rapide et efficace. Merci.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique Je recommande
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif, intervention dans la journée de l’appel. Le service attendu a été fourni avec transparence, explications, très sympathiquement. et avec des conseils de prévention. Une référence à mémoriser