L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
20 juil. 2024
Avis vérifiéMaxime a été très efficace et est intervenu dans un délai tout à fait raisonnable, d'autant plus que c'était le 14 juillet. Nous avions demandé un hydrocurage suite à plusieurs problèmes de bouchons survenus dans un WC. Dès son arrivé, Maxime a constaté plusieurs anomalies pour les WC décrites dans son rapport final, et nous a expliqué comment y remédier. Il a ensuite procédé au passage de caméra et a effectué un hydrocurage qui a permis de dégager une lame de calcaire en travers du conduit. La caméra a ensuite détecté une autre formation calcaire dans le conduit, mais Maxime m'a déclaré qu'il ne faisait pas le détartrage, et que le jet d'hydrocurage étant très puissant, il y avait risque de fendre la fonte du conduit, et provoquer un dégât des eaux. Aussi nous a-t-il conseillé de faire, soit un détartrage avec une entreprise spécialisée, soit de changer la colonne de fonte par du PVC. Maxime a donné aussi d'autres conseils pour éviter que les bouchons se reproduisent et a su répondre à toutes les questions que je me posais. Pour autant, je n'avais pas clairement compris que l'hydrocurage n'effectuait pas le détartrage, et cela m'a un peu dépité. Maxime avait pourtant été clair avant son intervention, mais je n'avais pas perçu les limites de celle-ci, ne sachant pas exactement en quoi cela consisterait, et également parce que j'étais dans une certaine émotion quant au désir que le problème soit résolu une fois pour toutes. Aussi, je conseillerai à l'avenir de bien expliquer en quoi consistera l'opération et ses limites (et ce, bien que Maxime m'ait précisé avant d'intervenir ce qu'il allait faire). Ceci dit, je mets sans réserve la note de 5 à l'intervention en raison de la réactivité de la Cie des Déboucheurs, la qualité de l'intervention, la clarté sur les conditions financières, l'expertise effectuée par Maxime, son sens du service et les conseils prodigués.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace 👍 Je recommande.
16 juil. 2024
Avis vérifiéResponsable téléphonique patient, à l’écoute, aimable et disponible. Intervention de maxime rapide, professionnel, très sympathique, à l’écoute, agréable, très sociable et gentil. Super contente de cette société qui m’a tarifé de manière juste et abordable. Recommandation
16 juil. 2024
Avis vérifiéAu top. Très réactif et intervention sans surprise. Les prix sont annoncés, on sait ou on va. A la fin de l'intervention, rapport très clair avec des recommandations . Je recommande !
15 juil. 2024
Avis vérifiéMaxime a été très sympathique, efficace et de bons conseils Top !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficaces techniciens au top.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, intervention très professionnelle. Je recommande vivement !
8 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympa.
Avis vérifiéSimple et efficace
8 juil. 2024
Avis vérifiéTarifs clairs, site attrayant et qui se distingue grave aux couleurs. Intervention efficace, professionnel sympathique, qui explique l intervention.
8 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Sylvain pour son professionnalisme. Je vous le recommande sans hésitation! Bravo, l’évier est à nouveau opérationnel.
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Le travail est vraiment professionnel
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien ! A recommander sans problèmes !
29 juin 2024
Avis vérifiéDe la prise de contact jusqu’au rendez vous, tout était parfait. Service de dépannage au top. Merci à Sylvain pour sa sympathie et son professionnalisme.
28 juin 2024
Avis vérifiéIl a tout essayé , investi dans son travail il a bien réussi à faire ce qu'il devait faire , en partant il avait bien nettoyer l'eau dans les toilettes très aimable et clair dans les explications
28 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Travail parfaitement réalisé, communication au top, bref : ravie !
19 juin 2024
Avis vérifiéNe pas hésiter à faire appel à eux.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel. Je le recommande .nous n hesiterons pas à faire de la pub ds notre magasin.
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper efficace et très sympathique
14 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et explication claire