L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
19 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympathique. Des conseils appropriés et n'incite pas à dépenser plus que nécessaire. Je recommande. Merci Nathan 🙏
19 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de Mr Nathan qui a été très gentil, intervention du jour au lendemain. Merci beaucoup pour votre service
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à lui.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace et professionnel.
19 avr. 2023
Avis vérifiérapide efficace et d un grand professionnalisme - Très très rare de nos jours
Avis vérifiéRAS SUR LE Site
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable soigneux je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien sympathique et agréable même si il a pas pus résoudre le problème car boucher dans la colonne 😉
11 avr. 2023
Avis vérifiéSylvain est intervenu à la maison rapidement et à tout de suite été honnête… j’ai eu la fâcheuse surprise que les canalisations n’étaient pas bouchées mais que je possédais une fosse septique ! Il a tout mis en œuvre pour m’aider dans les démarches et conseils ! Merci !
11 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation en urgence formidable ,personne très gentil et àl.ecoute prix raisonnable un grand merci à vous
10 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaits de la prestation
8 avr. 2023
Avis vérifiéSylvain a été à mon écoute, a su me donner des conseilles et a été très professionnel. Je le remercie infiniment et le recommande à tous.
Avis vérifiéR a s
8 avr. 2023
Avis vérifiétres reactif, tres efficace.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute et et nous explique ce qu'il fait.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel très pédagogique, soigneux.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le technicien a expliqué tout ce qu'il faisait et a été très efficace dans son intervention. Problème résolu sans majoration, sans mauvaises surprises.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, efficace et clair
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace !
21 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaits de leur intervention. Personnel efficace et sympathique