L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympathiques et compétents
19 mars 2023
Avis vérifiéExcellente entreprise. Intervention rapide et efficace. Beaucoup de professionalisme et de sérieux.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien rapide professionnel et à l’écoute
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Technicien compétent et agréable.
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Monsieur Sylvain Lebon, tout à fait sympathique et accompagné d'un assistant qui l'était tout autant. J'ai même reçu un mug resplendissant à la fin ! C'est mon premier mug mais ma deuxième expérience très positive avec la Compagnie des déboucheurs dans deux régions différentes, je suis donc convaincue du sérieux de l'entreprise et de ses franchisés.
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Personne très agréable et très professionnelle. Je recommande fortement !
12 mars 2023
Avis vérifiéImpecable, intervention rapide et efficace. Très bon relationnel avec Gilles. Tarifs clairs et détaillés Rapport d'intervention réceptionné par mail Je recommande cette société et ce plombier
12 mars 2023
Avis vérifiéLa prestation était une inspection des canalisations en 1h15. Le prestataire a été très efficace et très pro !
9 mars 2023
Avis vérifiéAu top !!! Très professionnel et les conseils d'entretien après l'intervention sont bons à prendre.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention , bon professionnel
9 mars 2023
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle et efficace. Un grand merci pour votre réactivité ! Par ailleurs un très bon contact humain ! Je recommande à 200% si vous avez des problèmes de canalisations.
9 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très efficace , l intervenant très courtois, bonne prestation.
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, efficacité
Avis vérifiéEfficace et sympathique
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. La personne qui est intervenue a expliqué clairement les différentes étapes de son intervention et où était l'origine du problème, ainsi que des conseils pour éviter que ça se reproduise. En plus avec le sourire. Donc parfait...
26 févr. 2023
Avis vérifiétout parfait Aimable et très courtois D une grande preuve de professionnalisme Je le recommande à toute personne
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention Je recommande cette société
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, absolument parfait ! Très bonne prise en charge en ligne, intervention très rapide et très efficace. Personne très sympathique. Très bons conseils pour l'entretien des canalisations. Je recommande vivement !
23 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace - aussi bien dans la prise en compte de ma demande que dans la réalisation à domicile -
23 févr. 2023
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée. Le technicien a pris le temps pour m expliquer et voir la caméra. Très professionnel et réactif.