L’établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des intervenants sympathiques et réactifs. Les prestations sont réalisées rapidement et avec sérieux, et les tarifs sont transparents et raisonnables.
Anonymous P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéINTERVENTION PARFAITE - TRÈS PROFESSIONNEL - RIEN A DIRE! Je recommande
Anonymous I.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper technicien rapide et très convivial
Laurent P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNickel.
Justine V.
19 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Intervention rapide et sans surprise de prix Personnel de tres bonne conseil, à l'écoute et très gentil. Un grand merci.
Michiele G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, merci à Antony pour son professionnalisme et ses explications . Problème résolu en quelques minutes . Un grand merci à la compagnie des déboucheurs
Anonymous M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très sérieuse Explique bien Donne des conseils Je recommande
Florence V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDébouchage de mes canalisations et détartrage Un grand merci à Romuald pour la qualité du travail réalisé ainsi que pour sa gentillesse. Je vous recommande la Cie des déboucheurs. Faites appel à eux et vous n'aurez aucun regret. De plus leurs tarifs sont sans surprise. Merci tout particulièrement à Romuald
Roger D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation, très bon technicien avec tout le matériel nécessaire et personne très agréable, tout est bien expliqué. Concernant la prise en compte de l'intervention, vous êtes au top : appel vers 14h30 , rappel pour prise de rendez-vous avant 15h, intervention à 16h30 . SUPER. Pas de surprise dans le prix tout est clair et bien expliqué. Facture reçue le soir même par e mail. Toutes les entreprises devraient suivre votre exemple. Je vous félicite pour votre organisation et je vous recommande vivement.
Anonymous M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéNois avons eu un intervenant très rapidement. La personne qui est venue était adorable et efficace. Je recommande vivement la compagnie des déboucheur. Un grand merci
Philippe W.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, intervention rapidement programmée, respect du délai d'intervention, Anthony très professionnel, aimable. Tarif conforme au devis indiqué précédemment. Bonne fin d'année à tous.
Hervé L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéParfait efficace et rapide très sérieux je recommande
Audrey J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, merci à Antony pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Nicolas R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention urgente faite un samedi. Anthony a été d'une efficacité redoutable. Très professionnel et gentil. A conseiller fortement ! Merci encore !
François M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à La Compagnie des Déboucheurs pour leur intervention rapide et efficace. Travail propre, professionnel, et réalisé avec beaucoup de sérieux. Un merci tout particulier au technicien Antony, pour son écoute, ses explications claires et sa sympathie. Je recommande vivement leurs services !
Delphine C.
Avis vérifiéBonne intervention Professionnel
Neumannova D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTravail était fait très bien Très professionnel
Anonymous D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace...génial merci
Sandra C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe efficace et extrêmement sympathique. Intervention rapide et efficace. Les explications sont claires. Le professionnalisme est au rendez-vous. Je recommande vivement.
Simon R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéGrand professionnel efficace qui explique tres bien merci rapide efficace pas cher je recommande
Roland T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et personnel très avenant