L’établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des intervenants sympathiques et réactifs. Les prestations sont réalisées rapidement et avec sérieux, et les tarifs sont transparents et raisonnables.
Frédéric O.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très réactif et très professionnel
Christophe Q.
23 sept. 2025
Avis vérifiétres bien, poli ,professionnel,a l ecoute
Karin G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Nicolas a été super efficace et compétent dans son travail ! Merci
Vincent V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Mr Nicolas Vittu pour avoir solutionné le problème de canalisation. Professionnalisme, amabilité et conseils , je recommande vivement .
David R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien performant et très agréable. Il a pris le temps nécessaire pour trouver une solution à notre problématique compliquée. Il ne lache pas l’affaire ! Je recommande vivement. Merci 👍
Sas ela L.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès très bon service, grande compétence à recommander sans aucun problème
Anonymous A.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace
Laurence D.
6 août 2025
Avis vérifiéNicolas est très professionnel, les toilettes étaient propres à son départ et les conseils au top. Je recommande les yeux fermés.
Jean francois C.
6 août 2025
Avis vérifiéQue dire Rapide , professionnel , et souriant de bienveillance . Parfait
Martial P.
6 août 2025
Avis vérifié1 très grand merci a Nicolas pour son intervention très professionnel il explique se qu'il fais et les recommandations a faire entreprise très sérieuse si vous avez 1 problème n hésitez a les contacter
K. P.
3 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Annick D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNicolas a été très réactif, intervention dans la journée, prestation réalisée par un professionnel au top, je recommande à 200%!
Cyril D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant efficace et sympathique. Je recommande !
Anonymous S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper et très pro
Christopher L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFranchement, très bon technicien merci à Nicolas. Je recommande fortement !
Nathalie M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSociété très professionnelle et réactive, il vous informe en cas de retard. Merci à Romuald pour ses explications, intervention très rapide et très efficace. Très bons conseils pour l'entretien des canalisations. Tarifs raisonnables. Je recommande vivement !
Christian V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
Ginette T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec passage caméra,merci a Romuald d'avoir été efficace et souriant malgré tout,merci beaucoup
Olivier M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention et explications claire, Nicolas a été agréable et efficace !
Amandine S.
20 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Nicolas est une personne très agréable et qui a très bien expliqué les tâches qu'ils avaient faites lors de son intervention pour nos toilettes bouchés ! Je recommande.