L'établissement Flandres Debouchages est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et son écoute. Les interventions rapides et soignées sont largement appréciées, avec un personnel aimable et compétent, souvent recommandé par les clients satisfaits.
Hugo N.
7 mai 2025
Avis vérifiéTransparence sur les prix, technicien efficace et agréable, bonnes explications sur ce qui pose problème dans notre installation
Bertrand S.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Franck B.
6 mai 2025
Avis vérifiéFranck.B Rapidité d intervention, d exécution, professionalisme, rien a redire. De plus les tarifs sont très corrects. A recommander.
Anthony F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention !! Merci !!👍
Loic B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDu bon travail, excellent, les ouvriers sont très aimable et top 👍 je les recommanderai à mon entourage à 100%
Jonathan M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMagnifique ! Impressionnant ! Romuald est passé moins de 2h après notre appel. Très pédagogue, très agréable et surtout très compétent. Il a reussi en moins d'une heure à résoudre un double problème dans notre canalisation de douche que nous essayions de régler depuis plus d'une semaine. Un grand merci à lui et à l'entreprise. Nous sommes heureux et soulagés. Je conseille à tous la compagnie des déboucheurs.
Sébastien S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUne intervention professionnelle qui va au bout des choses. Je recommande vivement.
Nicolas G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, merci beaucoup.
Jean marie L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide en weekend amabilite travaille proprement je recommande cette societe
J. D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSuper présentation très professionnel et très efficace
Anonymous C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE, RESPECTUEUSE DE L'HORAIRE PREVU ET SURTOUT ECOUTE DE L'INCIDENT AVEC EXPLICATIONS DE L'INTERVENTION. LE TECHNICIEN EST INTERVENU AVEC SOIN ET EFFICACITE. A RECOMMANDER
Yvon B.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation
Marie annick V.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente déjà satisfaite de la 1ere prestation en avril 2023 votre société est réactive, commerciale le travail est bien fait et expliqué. J'apprécie et je renouvelle ma demande si besoin, je recommande efficace et rapide le service est un bon qualité prix.
Freddy R.
26 mars 2025
Avis vérifiéPour une première intervention sur un camping car, la prestation a été rapide, efficace, et professionnelle, avec en plus une bonne dose d’humour. Je recommande sans hésitation. Merci
Virginie H.
20 mars 2025
Avis vérifiédélai d'attente très court, intervention rapide, très professionnel. Personnel gentil et de bon conseil. Je recommande
Anonymous G.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente, agréable, professionnelle et empathique! Je recommande , il m'a sauvé mon dimanche soir avec des toilettes inutilisable avec 3 enfants! Merci encore
Gaelle G.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention au top ! Ponctualité, professionnalisme, respect du devis et résultats à la clef. Ajoutez à ça gentillesse et humour (c bien dans c moments là !). Au top. Merci.
Jean luc S.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Nathalie B.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et très sympathique. Travail réalisé rapidement et proprement. Je le recommande vivement.
A. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace