L’établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des intervenants sympathiques et réactifs. Les prestations sont réalisées rapidement et avec sérieux, et les tarifs sont transparents et raisonnables.
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très sérieux ! Je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention, sérieux intervention rapide et intervenant très professionnel et agréable 👍 je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, problème résolu.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de monsieur Vittu .
9 mars 2023
Avis vérifiéPrestations au top ! Très réactif et aimable, je recommanderais si besoin !
2 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de débouchage de ma canalisation de salle de bain, j'ai un rendez vous dans la journée ! Les prix sont annoncés à l avance et Nicolas est très agréable, travail soigné et explications claires. En cas d éventuels futurs besoins, je referai appel à la compagnie des deboucheurs et je n hésite pas à recommander dans mon entourage. Merci
2 mars 2023
Avis vérifiéUne intervention au top intervention arrivée rapidement, travail méticuleux, nous sommes très satisfait de la prestation de Mr Nicolas, très professionnel et à l'écoute du client je recommande
Avis vérifié5 étoiles très bon travail