EDK DEBOUCHAGE rassure par une intervention rapide, des échanges clairs et une présence très professionnelle. Les clients évoquent un établissement où le technicien prend le temps d’expliquer le débouchage, de donner des conseils et de laisser un travail propre, avec une vraie impression de sérieux sur le terrain.
"Efficace professionnel et souriante"
"Top, je recommande ! Intervention rapide, intervenant sympa et donne des conseils pour éviter que le problème se reproduise. Prise de rdv simple et…"
Top, je recommande ! Intervention rapide, intervenant sympa et donne des conseils pour éviter que le problème se reproduise. Prise de rdv simple et sympa d avoir un sms prévenant de l arrivée avec photo de l intervenant 👌
"Après mon appel, passage comme promis dans les 4 heures. Travail effectué par Emeline avec un immense professionnalisme. Prix exact au devis sans…"
Après mon appel, passage comme promis dans les 4 heures. Travail effectué par Emeline avec un immense professionnalisme. Prix exact au devis sans surprise. Je recommande fortement cette société au top. Encore un grand merci.
"Je recommande cette entreprise les yeux fermés ! J’ai eu besoin d’une intervention en urgence le 14 juillet, et quelques heures seulement après…"
Je recommande cette entreprise les yeux fermés ! J’ai eu besoin d’une intervention en urgence le 14 juillet, et quelques heures seulement après mon appel, Émeline et sa collègue Donia étaient déjà sur place. Dès le premier échange téléphonique, Émeline a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une totale transparence. Elle m’a expliqué les différentes possibilités de dépannage ainsi que les tarifs associés, sans aucune mauvaise surprise. J’ai également beaucoup apprécié que l’entreprise ne facture aucun supplément pour une intervention un jour férié. Sur place, Émeline et Donia ont été d’une efficacité remarquable. Elles ont rapidement identifié l’origine du problème, pourtant loin d’être évident, et l’ont résolu avec compétence et sérieux. Autre point très appréciable : avant de partir, elles ont pris le soin de tout nettoyer. Elles ont laissé les lieux parfaitement propres, ce qui témoigne de leur sérieux et de leur respect du client. Un immense merci à toutes les deux pour leur réactivité, leur professionnalisme et leur gentillesse. C’est rassurant de pouvoir compter sur une entreprise aussi fiable. Je recommande cette entreprise sans la moindre hésitation !
"Intervention rapide travail efficace et un florian sympa merci"
"Rapide et efficace"
"Très satisfaite de la prestation et Mr très sympathique"
"Très efficaces, rapides, professionnels👍🏼 Et toujours avec le sourire ! Merci Émeline (et Florian)"
"Dame très souriante aimable et reactif"
Catherine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Charlotte D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant disponible pour les explicatiins et conseils
Catherine T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUne entreprise au top du début à la fin ! J ai appelé un samedi soir (week end de braderie ),je ne pensais pas avoir de réponse et bien ,réponse immédiate et très sympathique d une 1ere dame ,après explication on m’a dit qu on me rappellera dans 20mns ,1/4d h après on m appelle et j avais une autre dame toujours aussi gentille que la 1ere ! Qui connaît très bien son boulot .Apres avoir expliqué et convenu d un rendez vous rapide ,j ai reçu des sms pour me dire la personne qui viendra ,et à quel moment même le jour J le lundi midi (j avais un 2ème toilette )sinon je pense que le dimanche j aurais eu quelqu un ! Nous avons eu Alexis qui est venu ,un jeune homme super sur tous les plans ! Il connaît très bien son travail ,sérieux dans ce qu il fait ,travail proprement même si ça n est pas évident vu la cause (wc) à l écoute comme les deux dames !une équipe et une société sérieuse que je RECOMMANDE VIVEMENT !!!je garde leur numéro et j en ai déjà parlé autour de moi pour aussi leur sérieux et leur écoute Madame Catherine .T
Nathalie L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise ! Alexis est très professionnel, gentil, efficace, de bon conseil. Il ne pousse pas à la consommation. Je recommande
Laure A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéL'intervenant Alexis a été très sérieux et agréable malgré son intervention il n'a pas réussi à déboucher entièrement la canalisation suite à la déformation de celle-ci il nous a indiqué ce qu'il fallait faire par la suite pour éviter ce désagrément merci à l'entreprise pour l'organisation et la rapidité de leur intervention
Emmanuel V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAu top ! Merci
M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnels agréables et à l'écoute.
Ali B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe l' ai contacté, l' intervention à été faite très rapidement, ponctuel et professionnel, le technicien n'hésite pas à donner des conseils. A recommandé
M. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper vraiment super professionnel. Tres bon suivi du debut a la fin de l intervention. Merci a Alexi.
Sebastien R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTop ! Rien à dire. Disponible. Pertinent. Il a pris sont temps.
Aurore V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAlexis, très sympathique et efficace. Un grand merci. Tarif très abordable.
Gaelle P.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable. Personnel très agréable.
Eric H.
29 août 2025
Emmanuel P.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention pour évier bouché très rapide et efficace. Tout à fait satisfait de la prestation d'Alexis qui est, aussi aimable qu'efficace
Paul R.
24 août 2025
Avis vérifiéAlexis a été très professionnel Rapide et efficace et d une honnêteté appréciable.
Céline D.
24 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est très réactif, le technicien Alexis est très professionnel, donne les explications. Merci
Frédéric S.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace, professionnel et discret.
Aini O.
22 août 2025
Avis vérifiéGrande rapidité et efficacité. Travail de professionnel. Merci à Alexis pour sa gentillesse et son travail extrêmement bien exécuté.
Marie B.
21 août 2025
Avis vérifiéPonctualité rapidité détection et débouchage rapide,propreté et sympatie
É. M.
14 août 2025