EDK DEBOUCHAGE rassure par une intervention rapide, des échanges clairs et une présence très professionnelle. Les clients évoquent un établissement où le technicien prend le temps d’expliquer le débouchage, de donner des conseils et de laisser un travail propre, avec une vraie impression de sérieux sur le terrain.
"Efficace professionnel et souriante"
"Top, je recommande ! Intervention rapide, intervenant sympa et donne des conseils pour éviter que le problème se reproduise. Prise de rdv simple et…"
Top, je recommande ! Intervention rapide, intervenant sympa et donne des conseils pour éviter que le problème se reproduise. Prise de rdv simple et sympa d avoir un sms prévenant de l arrivée avec photo de l intervenant 👌
"Après mon appel, passage comme promis dans les 4 heures. Travail effectué par Emeline avec un immense professionnalisme. Prix exact au devis sans…"
Après mon appel, passage comme promis dans les 4 heures. Travail effectué par Emeline avec un immense professionnalisme. Prix exact au devis sans surprise. Je recommande fortement cette société au top. Encore un grand merci.
"Je recommande cette entreprise les yeux fermés ! J’ai eu besoin d’une intervention en urgence le 14 juillet, et quelques heures seulement après…"
Je recommande cette entreprise les yeux fermés ! J’ai eu besoin d’une intervention en urgence le 14 juillet, et quelques heures seulement après mon appel, Émeline et sa collègue Donia étaient déjà sur place. Dès le premier échange téléphonique, Émeline a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une totale transparence. Elle m’a expliqué les différentes possibilités de dépannage ainsi que les tarifs associés, sans aucune mauvaise surprise. J’ai également beaucoup apprécié que l’entreprise ne facture aucun supplément pour une intervention un jour férié. Sur place, Émeline et Donia ont été d’une efficacité remarquable. Elles ont rapidement identifié l’origine du problème, pourtant loin d’être évident, et l’ont résolu avec compétence et sérieux. Autre point très appréciable : avant de partir, elles ont pris le soin de tout nettoyer. Elles ont laissé les lieux parfaitement propres, ce qui témoigne de leur sérieux et de leur respect du client. Un immense merci à toutes les deux pour leur réactivité, leur professionnalisme et leur gentillesse. C’est rassurant de pouvoir compter sur une entreprise aussi fiable. Je recommande cette entreprise sans la moindre hésitation !
"Intervention rapide travail efficace et un florian sympa merci"
"Rapide et efficace"
"Très satisfaite de la prestation et Mr très sympathique"
"Très efficaces, rapides, professionnels👍🏼 Et toujours avec le sourire ! Merci Émeline (et Florian)"
"Dame très souriante aimable et reactif"
12 août 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée avec le plus grand soin, merci beaucoup. Je recommande. Daniel
10 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace De bons conseils Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéSuper dépannage en urgence un samedi soir, très compétente et aussi très agréable. Problème résolu. Merci beaucoup aux filles
29 juin 2024
Avis vérifiéDéjà, super accueil téléphonique et une intervention rapide. Merci à Emeliyne et Edonia ! Hyper pro, bien équipées, une intervention pas facile (maison ancienne). Nous recommandons sans hésité.
28 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Le devis en adéquation a ce qui a été annoncé par téléphone. En même pas une heure la solution était trouvée et la canalisation débouchée. Intervention rapide et conforme. En plus de cela elles veulent nettoyer en partant! Je recommande les yeux fermés même si j’espère ne plus devoir faire à faire à ça prochainement.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail ! Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéFranchement très bonne intervention. Une personne qui vous explique ce qu'elle fait et avec le sourire. Très très bien. Bravo et merci pour l'intervention très rapide.
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne super agréable, très gentille et compétente. Je recommande sans hésiter 👍 et n'hésiterais pas à la rappeler si besoin. Un grand merci Émeline