DOXA ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la rapidité d’intervention, la ponctualité et le sérieux du travail. Les échanges avec Pierre et Nicolas sont souvent décrits comme simples, avec une prise en charge efficace et un résultat soigné.
"Tres bon professionnel, réactif et sympa. Je conseille vivement"
"Intervention très rapide et soignée. Professionnalisme et dans la communication et dans le dépannage."
"Rapidité d’intervention très professionnel Je recommande vivement"
"Personne très efficace et très professionnelle"
"Très satisfaite de l'intervention et beaucoup de professionnalisme."
"Très satisfaite de cette prestation. Réactivité, amabilité et compétence, je recommande cette entreprise."
"Très bonne prestation et personne très agréable je recommande sans aucun problème"
"Intervention rapide et efficace. Professionnel compétent et sympathique."
"Rapidité de l'intervention courtoisie et professionnalisme Devis clair et respecté Que demander de plus? Pierre est parfait A recommander"
Janine P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTravail parfait personnel au top
Frederic S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace super
Yvan M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide propre et agréable
Bernard M.
2 avr. 2025
Avis vérifié5 étoiles
K. L.
29 mars 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Julien E.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec nettoyage complet.
Eric P.
26 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide ( moins d’une heure) . Professionnel , sympa et efficace .Pierre est parfait .
N. M.
26 mars 2025
Avis vérifiétop
E. I.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapide, bienveillant, efficace. Je recommande
L. R.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait professionnel et rapide merci
H. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellent. Professionalisme. Ponctualité. Amabilité de l'intervenant.
A. C.
16 mars 2025
Avis vérifiémerci rapidité , efficacité et budget adapté au besoin réel je recommande
M. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, contenant pas mal d'informations sur la compagnie des déboucheur et leurs tarifs.
D. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper prestation efficace, sympathique et avec du matériel de pro. Je recommande vraiment
J. R.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Parfait.
V. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéNicolas très bien et connaissant son travail
H. J.
13 mars 2025
Avis vérifiéUltra efficace et de bon conseil en plus d'être sympa !
M. V.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique plus qu agréable nous avons eu deux personnes différentes et toutes deux très aimables Le technicien qui est intervenu a réglé notre problème avec beaucoup de professionnalisme et de rapidité et nous a donné de bons conseils. Il était également très aimable et sympathique