L'établissement offre un service professionnel et efficace, avec des intervenants satisfaisants et sympathiques. La rapidité d'intervention et la qualité du travail sont particulièrement appréciées.
Marc V.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique plus qu agréable nous avons eu deux personnes différentes et toutes deux très aimables Le technicien qui est intervenu a réglé notre problème avec beaucoup de professionnalisme et de rapidité et nous a donné de bons conseils. Il était également très aimable et sympathique
Yves alexandre C.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Eddy A.
7 mars 2025
Avis vérifiéRapide, superbe intervention merci beaucoup Nicolas 👍🏽
Jean-Luc G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail réactif efficace très aimable
Pascal G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe top, efficace et sympa
Véronique Z.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Rien à redire, il a été très professionnel
Amaffon O.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTravail efficace et rapide. Technicien très aimable.
Stéphanie R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à Pierre pour son intervention ultra efficace. Sympathie et le professionnalisme !
Benoit P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDélai intervention très rapide, travail très professionnel, prend le temps d'expliquer la situation. Pas de surprise dans le tarif identique à ce qui est annoncé par téléphone et sur le site internet. A recommandé à 100%
Georges L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très agréable. Nous ferons de nouveau appel à vous en cas de besoin. G L
Stéphane L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéréactivité, appelle le soir eu un rdv le lendemain matin. Nicolas est super sympa serviable et à l'écoute. Travail propre et efficace, cherche à trouver la solution même dans la difficulté afin que le client soit satisfait, je recommande.
Cyril H.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention avec professionnalisme et explications claires. Je recommande.
Carole D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervention à été rapide le travail sérieux et professionnel.
Mihailo Z.
19 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et responsable, il a résolu le problème rapidement et en toute sécurité. Merci a Nicolas et votre societe
Patrick B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et personnel très sympa merci et bravo pour sa gentillesse eu son amabilités
Bernard M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention "conviviale" rapide et efficace de Pierre.
Thibaut S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bonne intervention.
Jean marc L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de l intervention de Pierre qui a su rapidement identifier l'origine des problèmes d évacuation de mes wc et y remédier. Sérieux, professionnalisme et efficacité. Je recommande.
Jennifer T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNicolas, sympathique et serieux est très professionnel je recommande
Anonymous G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité. Intervention rapide et efficace. Très satisfait.