L'établissement offre un service professionnel et efficace, avec des intervenants satisfaisants et sympathiques. La rapidité d'intervention et la qualité du travail sont particulièrement appréciées.
Anonymous S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper nickel
Olivier R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation conforme à l'engagement. Réactivité et professionnalisme de Pierre. Je recommande vivement.
Jennifer B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPierre est un professionnel agréable qui connaît son métier.
Emmanuel C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que nous faisons appelle à leur service. Ils sont toujours aussi réactifs, professionnels et aimables.
Marie-Madelaine N.
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Sema A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper.travail de pro.Pierre est souriant et agréable à l écoute. Un grand merci. Je recommande à mon entourage
Jean michel F.
Avis vérifiéBon professionnel
Valérie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention au top et personne très professionnelle
Adrien S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Bon contact. Je croise les doigts pour que l'intervention ai été suffisante. Réponse vendredi avec le technicien qui doit passer la fibre....
Dominique B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous venons d'emmenager et nos toilettes étaient complètement bouchés, nous avons décidés de faire appel a un professionnel mais comme beaucoup de personnes, nous ne savions pas qui vers se tourner ? Après une recherche, nous avons tenté la compagnie des déboucheurs à Choisy au bac (suite aux nombreux avis positifs). Réponse et intervenvention très rapide. Nettoyage en profondeur -> beaucoup de calcaire, il ne s'est pas contenté de déboucher, un nettoyage complet à été fait. Contrairement à d'autres professionnels, il a cherché à comprendre pourquoi c'était bouché. Très professionnel, tres sympathique, il nous a donné des explications et des conseils, et cerise sur le gâteau, le passage de la caméra nous a rassuré sur l'état général de nos canalisations. Alors n'hésitez pas à faire appel à leurs services.
Guillaume M.
Avis vérifiéExcellent travail Excellent artisan
Jérome B.
Avis vérifiéRapide et efficace. Intervention très rapide. Merci
A. G.
Avis vérifiéIntervention rapide.
Colette D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
Myriam F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel dépannage dans la matinée explication et photos de la prestation . Tarif correct .merci Nicolas
Georges R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonne intervention très bonne explication agent très compétant
Xavier F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et tres professionnelle. Intervention efficace, je referai appel a cette entreprise
S. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair
Rose marie P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel sympathique super merci
Sandrine P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explication de Nicolas très professionnelle et claire.