L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées dans une ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la propreté et la ponctualité des services fournis.
30 avr. 2024
Avis vérifiéFranchement apres 1 semaine de wc bloqué. En peut de temps tout a etait regler je suis tres ravis . Et Mr Pierre etait tres agréable. Merci Mr Pierre
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien aimable et efficace à recommander
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace !
Avis vérifiéTrès bonne et rapide prestation. Merci, merci, merci 5 étoiles
27 avr. 2024
Avis vérifiéPrix conforme à ce qui était prévu sur internet. Intervention 1 heure après appel Résolution en 45 min Pierre personne tres gentille Rien a redire au top
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et très agréable. Je le remercie vivement son intervention
25 avr. 2024
Avis vérifiéTop prestation! De la prise de rdv jusqu’à la facturation tout s’est très bien passé. Je souligne le professionnalisme et la sympathie de Pierre! Je recommande vivement!!
Avis vérifiéRapide efficace et sympa Très honnête en plus !!! Merci Pierre
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise ils sont très a l écoute. Ils nous expliquent les problèmes à résoudre. Ils nous préviennent si d éventuel retard. Nicolas qui est intervenue est très sympathique et cordiale. N hésitez pas à faire appel à eux je recommande.
Avis vérifiéRapide ,sérieux ,efficace , sympathiques.Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation travail de qualite
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseil ! Parfait ! Merci
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite Web facile à comprendre, simple et clair. Technicien professionnel, à l'écoute, rassurant, réactif et trouve rapidement des solutions. Encore merci. Je vous conseille à mon entourage.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse à notre demande d'intervention en urgence efficace et rapide .Personne très professionnelle et agréable. Pas de surprise au niveau des tarifs
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapide ,efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéPierre TROMBOIS très sympathique, travail bien fait , tarif annoncé au départ respecté, je recommande vivement et garde son téléphone que je partagerais avec toutes les personnes qui pourraient en avoir besoin
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide ,bon travail ,sérieux et très agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire Nicolas a de très bon conseil l’intervention a été rapide
31 mars 2024
Avis vérifiétres bien