L'établissement offre un service professionnel et efficace, avec des intervenants satisfaisants et sympathiques. La rapidité d'intervention et la qualité du travail sont particulièrement appréciées.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide ,sérieux ,efficace , sympathiques.Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation travail de qualite
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseil ! Parfait ! Merci
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite Web facile à comprendre, simple et clair. Technicien professionnel, à l'écoute, rassurant, réactif et trouve rapidement des solutions. Encore merci. Je vous conseille à mon entourage.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse à notre demande d'intervention en urgence efficace et rapide .Personne très professionnelle et agréable. Pas de surprise au niveau des tarifs
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapide ,efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéPierre TROMBOIS très sympathique, travail bien fait , tarif annoncé au départ respecté, je recommande vivement et garde son téléphone que je partagerais avec toutes les personnes qui pourraient en avoir besoin
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide ,bon travail ,sérieux et très agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire Nicolas a de très bon conseil l’intervention a été rapide
31 mars 2024
Avis vérifiétres bien
30 mars 2024
Avis vérifiéBon. Technicien Bonne intervention
29 mars 2024
Avis vérifiéAlors franchement enfin de vrai professionnelle sérieux aimable travail sérieux matériel au top avec caméra pour voir l'intérieur des canalisations super boulot merci vous ne serait déçu
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention, rapide et efficace personnel très compétent et sympathique Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéNicolas, est un intervenant agréable et souriant ! Il explique les problèmes, d'où ils viennent et comment y faire face à l'avenir. Simple, rapide et efficace, je recommande la compagnie des déboucheurs, les yeux fermés !
23 mars 2024
Avis vérifiéPrestation sérieuse et sans surprise. Intervenant sympa et compétent
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait, très pro et efficace. Enfin on a récupéré nos toilettes au boit de 5 jours. Je recommande les yeux fermés
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel. Déplacement et intervention rapide.
21 mars 2024
Avis vérifiéSympathique, efficace et explications claires, rien a redire, parfait.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette société. Les personnes sont très agréables et très compétentes et également très réactives, car le technicien m'a rappelé tout de suite après avoir contacté le siège et s'est rendu chez mes parents très rapidement. Nicolas qui est venu chez mes parents est très compétent et très sympathique. Encore merci pour ce dépannage rapide et efficace. Je recommande fortement cette société.
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention de Mr Pierre Tombois à mon domicile ce matin Personne extrêmement professionnelle, très sympathique Cela devient très rare de trouver des personnes aussi investit dans leur travail Je remercie Pierre pour ce qu’il a fait chez moi, sur une situation très compliquée