DOXA ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la rapidité d’intervention, la ponctualité et le sérieux du travail. Les échanges avec Pierre et Nicolas sont souvent décrits comme simples, avec une prise en charge efficace et un résultat soigné.
"Tres bon professionnel, réactif et sympa. Je conseille vivement"
"Intervention très rapide et soignée. Professionnalisme et dans la communication et dans le dépannage."
"Rapidité d’intervention très professionnel Je recommande vivement"
"Personne très efficace et très professionnelle"
"Très satisfaite de l'intervention et beaucoup de professionnalisme."
"Très satisfaite de cette prestation. Réactivité, amabilité et compétence, je recommande cette entreprise."
"Très bonne prestation et personne très agréable je recommande sans aucun problème"
"Intervention rapide et efficace. Professionnel compétent et sympathique."
"Rapidité de l'intervention courtoisie et professionnalisme Devis clair et respecté Que demander de plus? Pierre est parfait A recommander"
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Rapidité et efficacité un très bon professionnel. Merci.
5 janv. 2024
30 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficasse et très sympathique. Intervention parfaite!
30 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié la réactivité la ténacité et le professionnalisme du technicien Pierre. Merci encore a lui
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès reactif, aimable et surtout très pro
30 déc. 2023
Avis vérifiéD'une grande efficacité, technique et humaine de la part de Pierre. Une intervention le jour de... Noël, c'est pas courant et tout est très clair avec La Compagnie.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Travail nickel et personne sympathique. Rien à redire. Merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéDisponible, rapide , ponctuel, sérieux … parfait !
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et efficace. De plus super gentil. Je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPierre est intervenu rapidement et efficacement. Très cordiale merci à lui. Je recommande
27 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise efficace,rapide et très pro . Je recommande vivement
Avis vérifiéBon travail Bons conseils
23 déc. 2023
Avis vérifiéparfait tarifs respectes pas de surprises recommande en toute confiance tres professionnel et sympathique personne probleme regle dans l'heure
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation dans son ensemble: réactivité de l’intervention et efficacité sur place. Parfait !
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et d une très grande gentillesse. Merci Pierre
21 déc. 2023
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE . PERSONNE TRES PONCTUEL . JE RECOMMANDE
19 déc. 2023
Avis vérifiéAu top. Diagnostique d’une casse de la canalisation mais grâce à Pierre, je sais où je vais et peut contacter mon assurance pour la suite. Merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervention correspond parfaitement à mes attentes. Le tarif de la prestation m'a été indiqué avant le début des opérations. Je recommande absolument cette compagnie.