L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées dans une ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la propreté et la ponctualité des services fournis.
26 nov. 2023
Avis vérifiéSuper. Efficacité. Professionnalisme. Que dire sinon génial
26 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de surcroit un dimanche. 'ous sommes sauvés.
24 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide du technicien. Très sympathique et efficace A recommander
23 nov. 2023
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci Pierre !
20 nov. 2023
Avis vérifiéService parfait. Engagements respectés, et Pierre est très professionnel, et travaille très proprement. Si j'ai à nouveau un besoin, je n'hésiterais pas à appeler la Compagnie des déboucheurs.
19 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif, efficace et très sympa. Tarifs très raisonnables. À plébisciter !
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès clair et précis. Très bonne prestation. Personne très consciencieuse explique très bien le travail effectué. Travail soigné. Je recommande vivement
11 nov. 2023
Avis vérifiéUne personne super gentille..très agréable et qui explique très bien Je recommande à toutes les personnes qui ont besoin de ce déboucheur Encore une fois merci à lui
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace merci beaucoup !
Avis vérifiéSuper pro
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention cinq etoiles. Top professionnel.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et très sérieux j ai eu une réponse très vite si vous avez un souci je le recommande merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace que ce soit sur la prise de rendez-vous, le respect de l'heure et la réalisation
9 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel et sympathique
7 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très gentil et efficace
24 oct. 2023
Avis vérifiéTout a était parfait monsieur très gentil très compréhensif très respectueux juste parfait je ferais appel à vos service si besoin les yeux fermer.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide sympa efficace