L'établissement offre un service professionnel et efficace, avec des intervenants satisfaisants et sympathiques. La rapidité d'intervention et la qualité du travail sont particulièrement appréciées.
28 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande sans aucune restriction. Excellent, professionnel, sympathique N hésitez pas !!
Avis vérifiéTrès bien fait
Avis vérifiéTop
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro, je suis satisfaite du résultat.
21 mars 2023
Avis vérifiéPierre est intervenu rapidement à notre domicile et a réglé le problème immédiatement. Nous sommes ravi pour la seconde fois !
21 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire tout a eté parfait Serieux professionnel et sociable Merci je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Ponctuel, transparent et pro. Débouchage puis recherche de la cause. Pas juste un simple dépannage mais un vrai diagnostic. Merci
21 mars 2023
Avis vérifiésatisfait de l'intervention merci je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéFélicitations pour avoir des personnes si compétentes dans votre équipe ! Super professionnels, soigneux et efficaces. L’intervention sur notre canalisation bouchée s’est bien passée, dans les meilleurs délais et dans la bonne humeur. Je recommande 200% satisfaite ! Merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiénickel !!
19 mars 2023
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace. Je recommande.
19 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d’intervention Explications très appréciées Artisan très agréable et très professionnel dans la gestion du problème
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une personne tres professionnelle et intervention tres rapide. Je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite faite avec professionnalisme. Pierre est de plus une personne très sympa. Je le recommande.
12 mars 2023
Avis vérifiéNikel pro et efficace
Avis vérifiéTrès bon professionnel
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la part de Pierre, je le conseille fortement
Avis vérifiéNikel efficace
12 mars 2023
Avis vérifiéPierre a été très réactif ! Encore un grand merci.