L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées dans une ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la propreté et la ponctualité des services fournis.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon services très professionnel très courtois je recommande fortement cette société pour son professionnalisme
5 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention un dimanche pour des toilett s bouchées, sans surprise ni supplément. De plus Pierre est très sympa et professionnel. Je recommande.
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, personnes très accueillantes et agréables. Le travail est fait avec sérieux
1 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente Entreprise sérieuse, avec du bon matériel adéquat au débouchage. Cette Entreprise est vraiment spécialisée dans le débouchage canalisations Rapide, sérieuse et efficace ! Je vous recommandé vivement cette Entreprise. Note 10/10
29 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel sympathique, patient et respectueux du client. Je le recommande fortement. Il nous a dépannés dans les délais les plus brefs. Prix annoncé à l'avance.
29 janv. 2023
Avis vérifiéUne société que je recommande, pas de fausse surprise le prix indiqué sur le site est le prix payé. Personne très sérieuse dans son travail, travail propre et soigné.
26 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très aimable ! Je recommande cette entreprise.
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent relationnel et excellent travail, recommandation à 1000%.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTop.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Et avec bonne humeur
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Je recommande.
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , visibilité sur l'état de la tuyauterie et du pb , efficacité ! Rien à redire Je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéPierre a été super ! Efficace, sympathique, bienveillant. Nous le recommanderons sans hésiter
14 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité tout est parfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement. Professionnel, sympathique, pas de mauvaises surprises. Parfait bravo
14 janv. 2023
Avis vérifiéRecommandé par un ami je recommande totalement. Efficace aimable très agréable. Intervention très rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper à l heure et bon travail
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et aimable.. Je recommande!
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique !