L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et l'amabilité du personnel, notamment de Pierre et Nicolas, recommandant vivement leurs services.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSuper déboucheur ,rapide et efficace .
30 déc. 2022
Avis vérifiéContact et intervention rapide, efficace et professionnel ! Je recommande !
30 déc. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable. Intervenant très agréable et professionnel. Je recommande sans hésiter.
Avis vérifié👏 bravos
29 déc. 2022
Avis vérifiéAu top gentil drôle intervenu en deux heures et efficace Je recommande a 100 pour-cent
29 déc. 2022
Avis vérifiéRdvz pris dans la journée sur une situation d'urgence tres satisfait du resultat, je recommande !
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité, exactement ce dont j'avais besoin. Pierre a très certainement d'excellentes autres qualités, mais tout c'est passé tellement vite et bien, que j'ai juste eu le temps de dire "Woaww" !!! Merci. Je recommande vivement la Compagnie des déboucheurs
Avis vérifiéParfait !
25 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, ponctualité, efficacité, amabilité, financière sobriété ... Rien à ajouter... tout est de qualité, avec un très grand T !
23 déc. 2022
Avis vérifiéNickel top Efficace rapide Très gentil
22 déc. 2022
Avis vérifiéNickel, rdv rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et avec le sourire ! Intervention dans l’heure rapide et avec le sourire ! Je recommande avec le sourire !
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et efficace L’intervention rapide et efficace tarif abordable pas de surprise Je recommande a 100%
18 déc. 2022
Avis vérifiépersone trés competente .
Avis vérifiéSuper impeccable
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.Rapide et efficace.Je recommande vivement.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSite très fluide vous avez des personnes agréables sur le tvhat . Réactivité, amabilité merci à l équipe
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention du technicien
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et super efficace. Les deux intervenants ont été très très sympathiques. Je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéPierre est très gentil et très professionnel, je recommande vivement 👍