L'établissement offre un service professionnel et efficace, avec des intervenants satisfaisants et sympathiques. La rapidité d'intervention et la qualité du travail sont particulièrement appréciées.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Et avec bonne humeur
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Je recommande.
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , visibilité sur l'état de la tuyauterie et du pb , efficacité ! Rien à redire Je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéPierre a été super ! Efficace, sympathique, bienveillant. Nous le recommanderons sans hésiter
14 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité tout est parfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement. Professionnel, sympathique, pas de mauvaises surprises. Parfait bravo
14 janv. 2023
Avis vérifiéRecommandé par un ami je recommande totalement. Efficace aimable très agréable. Intervention très rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper à l heure et bon travail
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et aimable.. Je recommande!
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique !
11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention et du délai
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention, je salut l opiniâtreté de l intervenant malgré un échec il a fait le maximum
7 janv. 2023
Avis vérifié.rapide et tres efficace ! merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéTravail pro, le monsieur est super gentil et agréable
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande rapide et sympathique
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Pierre est très pro, il explique le déroulement de l'intervention et de plus est très agréable. Je recommande
31 déc. 2022
Avis vérifiéPierre est très pro et très aimable
30 déc. 2022
Avis vérifiéSuper déboucheur ,rapide et efficace .
30 déc. 2022
Avis vérifiéContact et intervention rapide, efficace et professionnel ! Je recommande !