L’établissement DEBOUCH'OISE se distingue par son professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications et le bon suivi tout au long du service.
12 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute et explique parfaitement
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien travailler, déboucher en 5 min, Poli et conseillé et expliqué bien Je conseille à 100%
8 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Super prestation. Agent très agréable.
7 mars 2024
Avis vérifiéConnaît bien son travail et explique se qu'il fait. Je le recommande. Cordialement
7 mars 2024
Avis vérifiéAgent sérieux et très compétent. Prend le temps pour expliquer son intervention. Entreprise à recommander.
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper Grégory et très sympa je recommande vivement Merci pour cette intervention rapide et efficace
2 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation et professionnalisme
2 mars 2024
Avis vérifiéAgent très professionnel. Je recommande
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait en tout point
1 mars 2024
Avis vérifiéProblème résolu dans la journée très aimable travail sérieux je recommande cette personne
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper prestation, prise en charge rapide et professionnelle
1 mars 2024
Avis vérifiéLa personne est très agréable, explique ce qu'elle va faire. N'hésite pas à donner des conseils. Merci à elle.
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais prévus. M'a expliqué ce qui avait pu provoquer le bouchon ainsi que les dispositions à prendre pour éviter que cela se reproduise. Je recommande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéMerci Grégory d’avoir accepté de venir en urgence à 19H30 au lieu du lendemain. C’est une sacrée étape de vie de voir des selles sortir du siphon de sa douche 😅. Mais voilà, le résultat est là, et je vais passer une soirée sereine avec des canalisations toutes propres. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse Gregory. Restez le même !
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, professionnel a l'heure, efficace aimable et professionnel. Je recommande.
25 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable, ponctuel et surtout éfficace. Un grand merci.
23 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Bon contact avec le professionnel qui est à l'écoute du problème. Merci
23 févr. 2024
Avis vérifiéNickel
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très à l écoute Un grand merci à l’équipe
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et la prestation de l'hydrocurage a été proposée sans aucune hésitation. Grégory a su nous convaincre et c'était vraiment justifié. Nous sommes reconnaissants pour cette honnêteté. Merci encore et nous l'attendons pour un café lors d'une prochaine intervention prévue dans le quartier.