DEBOUCH'OISE ressort comme un établissement fiable, où les interventions se déroulent vite et sans stress. Les clients décrivent des techniciens professionnels, sympas et de bon conseil, avec un travail soigné qui laisse une impression de sérieux du début à la fin.
"Merci, explications, accompagnement. Très bien et très pro, merci"
"tres bon professionnel a recommander"
"Personne très professionnelle et très agréable merci beaucoup"
"Rapide et efficace"
"Très très bon travail. Rapide et efficace. Échange avec Gregory très cordiaux. Je recommande votre enseigne."
"Intervention réalisé samedi avec professionnalisme efficacité et par un professionnel fort sympathique. Mes compliments à Gregory pour son…"
Intervention réalisé samedi avec professionnalisme efficacité et par un professionnel fort sympathique. Mes compliments à Gregory pour son professionnalisme et sa sympathie.
"Excellent travail et très bon contact, je recommande leurs services !"
"Intervention rapide et efficace ! Technicien très sympa. Je recommande "
"Rapidité et intervention professionnelle Très bon contact et très sérieux Aucune surprise À recommander sans problème 👍"
17 mai 2023
Avis vérifiéGrégory est rapide, efficace, sympa ! Bref je recommande vraiment la compagnie des déboucheurs ! En plus pas de mauvaises surprises, le tarif est annoncé, tout est transparent ! Merci encore pour le coup de main !!
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prestation ! Nous sommes ravis du travail de Mr Daum. Consciencieux, efficace et rapide : à recommander à 100% !!! Mr Daum est
17 mai 2023
Avis vérifiéAu top, nous sommes très satisfait du service, je recommande
Avis vérifiéParfait !
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro très contente de l intervenant travail parfait nickel Je recommande à 100%
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon intervention efficace, très professionnel et sympathique
25 avr. 2023
Avis vérifiéDeuxième intervention de cette entreprise, travail très pro ,soigné et rapide. je recommande vivement cette entreprise.
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, débouchage et passage caméra pour voir d'où peut venir le problème. Compte rendu du travail fait. Merci.
25 avr. 2023
Avis vérifiéService sérieux et pro, retard de qqs heures / timing planifié
19 avr. 2023
Avis vérifiéUne très bonne écoute au téléphone, un déplacement hyper rapide ! Une équipe au top du top ,de bon conseil et très gentil et professionnel ! Je recommande les yeux fermés.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité explications
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, très aimable, prends le temps de donner les explications nécessaires ainsi que des conseils. Je recommande vivement.
Avis vérifiéAu top !!
11 avr. 2023
Avis vérifiéil a pu rien faire mais nous donne la marche a suivre et a l'heure d'aujourd'hui tout est rentrer dans l'ordre
8 avr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous à l’heure, travail impeccable effectué par un vrai pro avec un équipement de pointe, des conseils en plus. A recommander les yeux fermés !!
3 avr. 2023
Avis vérifiéBjr une superbe intervention en plus il est super gentil et très serviable et il a fait un boulot super je recommande vivement merci encore à lui
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel arrive toujours à trouver une solution au top
3 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique. Intervention trés rapide. Je referai appelle à leur service sans hésiter.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
1 avr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé, il a fait plus ce que j'imaginais, passage la caméra à plusieurs reprise et très gros nettoyage en pression, avec en prime un technicien à l'écoute et très sympa, je le recommanderai... encore grand Merci