L’établissement DEBOUCH'OISE se distingue par son professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications et le bon suivi tout au long du service.
3 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. De bonnes explications par rapport à l’intervention. De plus, des conseils qui sont donnés. Rien à dire. Je recommande.
3 janv. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, personnel très aimable, qualifié.
30 déc. 2022
Avis vérifiéNiquel rien a redire super professionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du dépannage éffectué avec succés et compétence Merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien d un grand professionnalisme, d'une grande efficacité et tres agréable. Déplacement en urgence le jour de l appel. Au top, je recommande ce professionnel.
Avis vérifiéTres bon travail
Avis vérifiéTrès gentil, efficace. Contente de l'avoir rencontré. Bon travail
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Agréable et rapide dès la prise de rdv. Un professionnel sérieux, efficace, souriant et organisé qui nous explique les méthodes de travail, le problème. Je le recommande la compagnie des déboucheurs. Très satisfaite de la prestation, du résultat et du professionnel. Je vous souhaite beaucoup de réussite.
23 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, de la prise de rendez-vous jusqu'à l intervention
23 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux. Je recommande !!!
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, je recommanderais sans problème
22 déc. 2022
Avis vérifiéGrille tarifaire claire et respectée, intervention rapide et technicien courtois. Attention portée à l'hygiène et à la propreté es lieux après l'intervention. Je recommande ! [le chat du site est un excellent moyen pour lamproie de contact, même si les réponses sont parfois longue à arriver... 😉]
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne efficace, calme et très à l'écoute , même si malheureusement l'intervention n'a pas pu être finalisée, cela pas par faute il faut le préciser
17 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire! Hyper sympa, explique bien. Quelqu’un d honnête!
14 déc. 2022
Avis vérifié5sur5 agent très professionnel et en plus sympathique très bonne prestation. Merci beaucoup.
9 déc. 2022
Avis vérifiéConsciencieux, aimable,rapide mais travail soigné, propre. Bef, nickel.
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe société, très sympathique. Je conseille fortement.
Avis vérifiéSuper boulo et surtout très soigneux Cordialement Laurent
9 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation ! Un très grand professionnalisme ! À recommander !! Mme DANIEL
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite