L’établissement AF DEBOUCHAGE est réputé pour son service réactif, professionnel et courtois, avec des interventions efficaces et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté des tarifs annoncés et la qualité des explications fournies lors des interventions.
Dominique C.
Avis vérifiéExcellent : rapide, respect
Pascal P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Maxime qui est intervenu est un technicien sympathique, gentil et très pro.
Daniel R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMaxime, le technicien qui a intervenu chez nous sur Avion concernant une canalisation bouchée a effectué un travail remarquable avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement. Michèle
Joel C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, dans les temps, très professionnel merci
Lysiane T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Maxime pour son travail gentillesse professionnalisme. Et merci à la compagnie des déboucheur.
Nicole D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et efficace
Patrick D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper très sympa et professionnalisme
Isabelle L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMaxime qui est intervenu chez nous est très professionnel, sympathique et a bien expliqué la procédure. Je recommande cette société ! Travail parfait, propre et très pro !
Viviane A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de l'intervention, accompagnée d'explications.
Roger V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de la compagnie des deboucheurs , intervenant,mr Maxime Bourgeois, très sérieux....
Xavier B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSUPER INTERVENTION MERCI
Odile D.
4 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace , je recommande .
Yannick C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur Maxime nous a sauvé la vie. Il est de très bons conseils. Il est intervenu très vite. Il est efficace et agréable. Nous recommandons vivement votre société.
Gilles D.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrés satisfait du travail effectue par la compagnie des deboucheurs je ne manquerai pas de le faire connaitre tres bon technicien
Stefano L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide, professionnel et efficace : problème résolu. Frédéric a été très clair dans ses explications et ses conseils. Merci
Maryse D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Josiane D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéheure d'arrivée respectée , efficacité , travail soigné , discrétion
Florence K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et parfait par Frederic, pro et sympathique
Marie thérèse M.
7 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire service au top
Benjamin D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, Maxime a bien pris son temps pour établir un diagnostic de mon problème.