L'établissement AF DEBOUCHAGE se distingue par ses interventions rapides et efficaces. Les techniciens, tels que Maxime et Frédéric, sont professionnels, réactifs et offrent des conseils pertinents. La qualité des prestations et la transparence des tarifs sont appréciées, garantissant une satisfaction client élevée.
Joel C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, dans les temps, très professionnel merci
Lysiane T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Maxime pour son travail gentillesse professionnalisme. Et merci à la compagnie des déboucheur.
Nicole D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et efficace
Patrick D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper très sympa et professionnalisme
Isabelle L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMaxime qui est intervenu chez nous est très professionnel, sympathique et a bien expliqué la procédure. Je recommande cette société ! Travail parfait, propre et très pro !
Viviane A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de l'intervention, accompagnée d'explications.
Roger V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de la compagnie des deboucheurs , intervenant,mr Maxime Bourgeois, très sérieux....
Xavier B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSUPER INTERVENTION MERCI
Odile D.
4 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace , je recommande .
Yannick C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur Maxime nous a sauvé la vie. Il est de très bons conseils. Il est intervenu très vite. Il est efficace et agréable. Nous recommandons vivement votre société.
Gilles D.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrés satisfait du travail effectue par la compagnie des deboucheurs je ne manquerai pas de le faire connaitre tres bon technicien
Stefano L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide, professionnel et efficace : problème résolu. Frédéric a été très clair dans ses explications et ses conseils. Merci
Maryse D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Josiane D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéheure d'arrivée respectée , efficacité , travail soigné , discrétion
Florence K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et parfait par Frederic, pro et sympathique
Marie thérèse M.
7 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire service au top
Benjamin D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, Maxime a bien pris son temps pour établir un diagnostic de mon problème.
P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace, avec des tarifs corrects annoncés de façon transparente. Le curage de ma canalisation donnant sur ma fosse septique s'est déroulé sans le moindre problème, la croûte de calcaire a été entièrement retirée. Merci pour le travail de Maxime et bonne continuation. Je recommande à 100 %.
Benoit A.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Amélie P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Maxime pour son professionnalisme. La confirmation des lieux était loin d'être évidente. Mais le résultat est là et sans mauvaise surprise au moment de payer la facture! Bravo, je recommande vivement cette entreprise.