L’établissement AF DEBOUCHAGE est réputé pour son service réactif, professionnel et courtois, avec des interventions efficaces et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté des tarifs annoncés et la qualité des explications fournies lors des interventions.
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn professionnel compétent, de bon conseil et efficace !
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper réactif et très bon technicien. 25/20.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSuper un grand merci agréable gentil et courtois merci à lui
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide un samedi après-midi !!! Satisfaite du résultat !!! Entrepreneur sympathique !!!
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactive merci a vous
Avis vérifiéAgréable explication super 👍
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique, Frédéric qui est intervenu m'a bien expliqué sa démarche et j'ai également pu observer à la caméra la canalisation et ce qui posait problème. Point non négligeable je trouve car tous ne le font pas. Je recommande !
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien !! Très professionnel et très gentil !!
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair et transparent, la personne qui est intervenu est très professionnelle et explique en détail son intervention et ses raisons.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement après la demande.technicien competent et bien équipé. Problème d ecoulrment sur canalisation ancienne regle en moins de deux heures.
23 août 2021
Avis vérifiéTres rapide et travail parfait.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention concernant l'assainissement des canalisations à mon domicile. Très bon travail, très bonne prise en charge du problème. Technicien très aimable et très compétent. Merci beaucoup.
14 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le professionnalisme de Frédéric de sa gentillesse ....
14 août 2021
Avis vérifiéFrédéric est intervenu très rapidement. Son travail et ses conseils sont très professionnels. Sourire, amabilité, rigueur et parfaites compétences sont à notre service, en toute confiance. Encore merci à vous.
Avis vérifiéTrès professionnelle. Je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéService rapide, un prix sans surprise correspondant à ce qui était annoncé.
14 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel très consciencieux et très efficace. Je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéTout est top de A à Z. On peut discuter via un tchat avec des gens qui connaissent le boulot, la prise de rendez-vous est simple, et l’intervention est au top! Personnel très sympathique qui cherche des solutions pour vous aider et très compétent! Je suis vraiment satisfait de votre intervention
10 août 2021
Avis vérifiéTres professionnel ..gentille et a l ecoute
6 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil tél de l’intervention et de l’efficacité de votre intervenant Je ne manquerai pas de recommander votre société auprès de mes proches et amis