EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très satisfait.Intervention rapide et efficace."
"Très professionnel."
"Au top Cédric ! Professionnalisme, écoute et conseils..."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
Sébastien C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, écoute et grand professionnalisme pour trouver la solution. Je conseille vivement
Gérard G.
31 août 2026
Avis vérifiéTechnicien pro. efficace et très aimable.
Maurice M.
31 août 2026
Avis vérifiéLe technicien a très bien géré la situation qui n'était pas simple. Bon boulot.
Christophe F.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation. L'intervention a été réalisée très rapidement après mon appel. Le travail m'a été clairement et simplement expliqué dès l'arrivée du technicien. Les opérations de débouchage se sont déroulées sans problème majeur... Et je suis pleinement satisfait du résultat.
Jean françois B.
31 août 2026
Avis vérifiéPonctuel et à notre ecoute
Céline A.
29 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite du travail
Magalie B.
28 août 2026
Avis vérifiéBon professionnel . Agréable et a l ecoute du client
André L.
27 août 2026
Avis vérifiéparfait
Bruno V.
26 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et n'hésitant pas à donner les explications de l'intervention et les conseils.
Antoine J.
25 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficaces, des tarifs clairs. Merci Lou
Gisèle Z.
25 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Le technicien que nous avons reçu était très agréable. Il connait sont travail et son matériel, et s'applique pour trouver la panne. Il explique au fur et à mesure ce qu'il trouve de bien ou de moins bien, et ce qu'il va faire. C'est intéressant et moins stressant que d'attendre une heure en silence. Dès le début du rendez-vous il explique comment vont se dérouler les recherches, les documents que nous allons recevoir, le montant du règlement de son travail. Pas de mauvaises surprises à la fin de l'intervention. Nous avons beaucoup apprécié ce professionnel, et tout ce qu'il fait est bien pensé.
Michele M.
16 août 2026
Avis vérifiéL intervenant à été très agréable, perspicace, très compétant. Nous vous recommandons cette entreprise, vous serez satisfait comme nous
Daniel B.
15 août 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Personnel compétent, connaissant bien son travail, avenant et très gentil.
André G.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide, efficace, et professionnel, à recommander
Nadege Z.
14 août 2026
Avis vérifiéPrestation au top! Intervention rapide avec suivi appréciable.je recommande
Claude M.
14 août 2026
Avis vérifiéTechnicien trés agréable, prise en charge parfaite, soucis de laisser l'endroit impeccable. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et ses explications. Merci beaucoup.
H. P.
14 août 2026
Avis vérifiéRapidité, pédagogie, efficacité.
Rémy C.
Avis vérifiéEfficace
Madame G.
13 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme, très sympa et efficace. Complètement débordé ce mois d'août ce Monsieur a tout fait pour me dépanner rapidement. Merci
J.françois T.
12 août 2026
Avis vérifiéRapidité d’exécution , problème compliqué mais il a su trouver une solution et pas nous laisser dans notre problème .. je recommande.. et j’espère ne plus avoir affaire avec eux 😁